logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

11월의 키패드

?

?

안녕하세요. 키패드 사랑 줄이오입니다.

이달의 키패드(정확히는 키스틱?)는 x-keys sticks : XK-16 입니다.

모회원의 도움으로 얼마전 득템하게 됐습니다. 감사~

4대 나란히... 16*4=64키

플라스틱 하우징 아니고... 알루하우징입니다. (길어서... 플라스틱이면 부러질듯...)

아크릴 키캡으로 매크로 사용시 편하게 프린팅해서 사용가능.

체리가 아닌 것은 함은정 ㅠㅠ (소리도 크고 키감도 구림)

이렇게 LED도 들어오고... 노트북 사이즈와 딱 맞는...

스틱 나온김에 다른 형님들도... 찬조출연

X-Key 시리즈 중 좌측 Professional 58keys, 우측 Desktop 20keys.

사진 찍었으니... 다시 창고로.....

Hen 2015.11.05 00:16
    정말 신기한 키보드가 많네요.. 우와
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.05 00:23
    매크로 사용 편하게 만들어진 제품 같습니다.
    예전부터 보긴했는데... 국내에는 판매가 잘 안나와서...
    오랜만에 이베이 검색하다 급 뽐뿌가 와서... ㅋㅋ
    尹汝俊 2015.11.05 00:18

다시.... 차..창고로...ㅎㄷㄷ

• ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.05 00:27
    1단계) 필요해서 사고....
    2단계) 필요할꺼 같아서 사고...
    3단계) 안사면 안될꺼 같아서 사고...
    4단계) 필요도 없는데 사고...
    5단계) 뇌의 명령을 무시한체... 손이 알아서 사고 있는...
    MINvsMAX▶시호 2015.11.05 00:19
    나는 사진을 위해 태어났다 !!
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.05 00:28
    한번 창고에 들어가면... 기억의 저편으로 날아가 버려서... 잘 안넘어 옵니다.
    가끔 이렇게 사진이라도 찍어줘야... 빛을 한번씩 쬐죠.
    MINvsMAX▶시호 2015.11.05 00:36
    그 창고 언제한번
    구경좀 시켜주십시요 ㅋㅋ
    폭풍쿨한CEO 2015.11.05 00:23
    우오옷!!!
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.05 00:29
    사람들이 이런거엔 별 관심이 없죠.
    저라도 사줘야... ㅋㅋㅋ
    흰둥이친구 2015.11.05 01:34
    정말 키패드매니아시네요...ㅎ
  • ?
    차력소년 2015.11.05 02:41
    뭔진 모르지만 추천요 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.11.05 07:34
    신기한 키패드 구경 잘 했습니다.
    용도에 따라서 아주 유용할듯 싶네요. 키감이 구린건 아쉽지만 ㅠㅠ
    브라이스 2015.11.05 08:35
    역시 역시 키패드의 파더~~ ㅋㅋ
    LifeZone™/@ 2015.11.05 08:36
    와....
    오랜만에 줄이오!
    seeku 2015.11.05 09:16
    세상엔 신기한 것들이 많군요.. ㅎㅎ
    스위치는 택트 스위치로 보입니다..
    피아노쟁이 2015.11.05 10:35
    와..신기한물건들이...창고방출한번 해주세요 ~ ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2015.11.05 11:30
    Xkey는 사랑입니다 ^^ 업무상 없어선 안될 키보드 ㅎㅎ
    스틱은 사진으로만 접했는데 알루하우징이었군요 ㅎㄷㄷㄷ 멋지네요
    데스피어™ 2015.11.05 11:54
    어허이~ 키패드사랑은 계속 되나요~~!!
  • ?
    진심으로 줄섭니다
  • ?
    SHAQ 2015.11.05 15:37
    왠지 초콜릿처럼 한 칸씩 끊어서 먹어야 될 것 같은 모습이네요

귀요미들 손에 닿으면 안 될듯요..
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.05 16:36
    애 있는거 아닌지 의심이 들 정도로 너무 잘 아네... ㅋㅋ
    애덜이 칼싸움 할려고 집어드는...
    긴 막대만 보면... 무기가 되는 남자의 본능인듯..
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:34
    처음보는 신기한키보드네용
  • ?
    스맛 2018.11.27 14:06
    ㄷㄷㄷㄷ??
    일촌 2023.12.21 14:53
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552