logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

라세v2와 JT키캡!

?

?

금일 사고가?있엇지만 JT키캡을 받았습니다..

블랙이색과 검각원톤 GMYW 조합해봤습니다~

이쁘게 봐주세요!!ㅜㅜ

행복한 밤 되세요~~!!!
  • ?
    차력소년 2015.11.05 02:40
    이뻐서 추천요 ㅎㅎ
    카리스마진 2015.11.05 02:58
    감사합니다~~조잡해 보이네요 ㅋㅋ
    시소 2015.11.05 02:55
    멋지네요~
    cmyw도 잘어울리고 led도 잘어울리네요 ㅎㅎ
    카리스마진 2015.11.05 02:59
    감사합니다~ㅎ
    보라셋도 해보고 싶어요~ㅜㅜ
  • ?
    후라이드치킨 2015.11.05 03:32
    으아.. 이런 눈뽕을 시전하시다니.. ㅠ_ㅠ
    카리스마진 2015.11.05 13:21
    두근두근 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.11.05 07:35
    층층이 색깔다른 led가 멋스럽네요.
    저도 나중에 led 하게되면 저렇게 하고 싶습니다!
    카리스마진 2015.11.05 13:22
    색들이 합쳐지는지
    밤에 불끄고 보면 참 이쁘쥬
    브라이스 2015.11.05 08:36
    오호호 ~~ 너무 멋지네요...키캡 조합도 키보드도 너무너무 이쁘네요 ^^
    카리스마진 2015.11.05 13:23
    감사합니다 ㅎ
    尹汝俊 2015.11.05 11:18
    너무 이뻐요 역시 라세포스!
    카리스마진 2015.11.05 13:24
    묵직하고 꽉차보이고
    넘 좋아요 라세!
    데스피어™ 2015.11.05 11:54
    예쁘네요~ 득템축하해요
    카리스마진 2015.11.05 13:25
    학학 감사합니다!
    재료좀 구해서 조만간 귀찮게 하겠습니다 ㅎ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.05 12:29
    오배송으로 인해 강매된 점 사과드립니다.
    누락된건 오늘 발송해드리겠습니다.
    키보드가 이쁘네요.
    카리스마진 2015.11.05 13:26
    원톤이 정말 이뻐요
    오배송 감사합니다 !? ㅎㅎ
    2탄 3탄 기대하겠습니다
    LifeZone™◐ 2015.11.05 13:03
    키캡꼽으니 색감이 더 살아나는군요.
    카리스마진 2015.11.05 13:28
    단단한고 멋진 라세로 재탄생 된거 같습니다.
    정말 감사드립니다!
    고생많이하셨습니다!
    반젤리스 2015.11.05 15:45
    라세v2 배열 이쁩니다ㅎ
    카리스마진 2015.11.06 00:14
    적응하기가 힘들었습니다..
    ㅜㅜ 하지만 정말 매력있는 배열입니다 ㅎ
    폭풍쿨한CEO 2015.11.05 15:58
    알록달록하네요 +_+
    카리스마진 2015.11.06 00:15
    ㅎㅎㅎ 미남이세요!!!
    자주 뵙겠습니다!!
    Porsche 2015.11.05 18:51
    이쁘내요 화려하구요 ^^
    카리스마진 2015.11.06 00:16
    감사합니다!!!
    좋은밤 되십시요!!
  • ?
    구미막내™ 2015.11.06 00:48
    어디서 본듯한...구미 냄새가 강하게 하는 그런 라세네요~
    카리스마진 2015.11.06 01:22
    단단하고 정말 멋진 키보드인거 같습니다...
    분양감사드립니다!! ㅎ
    구미에서 완성되서 온 라세입니다 ㅎ
    파츠 2015.11.07 12:02
    키캡도 키캡이지만 키배열 상당히 괜찮아 보입니다,,ㅎㅎ

텐키하우징에 숫자넘버 사용가능한 배열로 조립하신건가요?
    김훈남 2015.11.23 08:31
    추천을 안할수가 없군요 ㅎㅎ..대단하십니다심쿵
    Saga 2020.04.19 17:12
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:53
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552