logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

?

?

20151105_234006.jpg20151105_234018.jpg20151105_234052.jpg20151105_234104.jpg20151105_234110.jpg

첫 느낌은 키캡에 풀칠해놓고 고운 가루를 뿌려놓은 촉감이라서 불호였는데요.

막상 키보드에 장착해놓고 보니 그런 느낌이 전혀 없고 부드럽습니다.

표면은 건조하고 보슬보슬한 느낌이며 키캡 마감도 흠 잡을 곳 없이 훌륭하네요.

참~ 좋은 키캡 같습니다.

이 아래는 제 메인 키보드입니다!

尹汝俊 2015.11.06 00:05
    불라님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 본인은 저 펜타..??처럼 생긴 키보드...를?!!!

불라님이 쓰셔야죠 오투!
  • ?
    Nebula 2015.11.06 00:08

그러게말입니다... ㅠㅠ

• ?
    부대곡_☆ 2015.11.06 00:16
    앜ㅋㅋ 아까말씀하신 메인키보드
  • ?
    Nebula 2015.11.06 00:18
    저렇게 보여도 좋습니당!
  • ?
    부대곡_☆ 2015.11.06 00:19
    그나저나 키캡 정말이쁘네용ㅎㅎ
  • ?
    Nebula 2015.11.06 00:23
    감사합니다.
    카리스마진 2015.11.06 00:22
    자..잠깐만요...
    메인키보드가 머라구요? ㅎㅎ
    오투정말 깔끔하네요
    .키캡이랑 조화가 정말 이뻐요~~
  • ?
    Nebula 2015.11.06 00:23
    imagic! 무선 미니 펜타요!
    감사합니다~
    eun 2015.11.06 00:23
    졸업각이네요 ^_^
  • ?
    Nebula 2015.11.06 00:25
    힝..
    날으는손 2015.11.06 00:38
    메인키보드 몇개살수있나요? 조립오리온 +키캡으로~~~~
  • ?
    Nebula 2015.11.06 00:42
    20개는 넘게 사지 않을까요!
  • ?
    구미막내™ 2015.11.06 00:42
    그레이에 ~ 파각~ 어울리네요~
  • ?
    Nebula 2015.11.06 01:16
    감사합니다~ 그레이가 살짝 블루톤이 나더라구용~
    폭풍쿨한CEO 2015.11.06 00:43
    캬 이뿌네요 ㅎ.ㅎ
  • ?
    감사합니다!
    Porsche 2015.11.06 00:55
    깔끔하내요 ^^
  • ?
    요즘에 취향이 변했는지~ LED를 끄고 있게 되더라구요~
    사이드만 켜놓네요.
  • ?
    호갱탈출 2015.11.06 01:58
    오리온2는 언제나 봐도 예쁘네요 ㅜㅜ
    장터 매물이라도 구하고 싶은 오리온2여!!!!
  • ?
    Nebula 2015.11.06 10:11
    감사합니다
    MINvsMAX▶시호 2015.11.06 07:33
    엔승이 좀 보송보송하면서 부드럽죠 ㅋㅋ
  • ?
    부들부들하고 둥글둥글하니 좋네옹
    데스피어™ 2015.11.06 10:10
    잘어울리네요^^
  • ?
    감사합니다 데스님!
  • ?
    초봅니다 2015.11.07 08:29
    키캡과 하우징 색상이 깔맞춤이네요. 잘 봤습니다.
  • ?
    Nebula 2015.11.07 14:05
    감사합니다.
    Saga 2020.04.19 17:12
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:53
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552