logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

저도 JT 보라 받았습니다.

?

?

색참 잘 뽑았네요.

각인 두께가 고르지 않은게 몇개 보이는게 살짝 아쉽네요.

버뜨 재질 촉감도 맘에 들고 가격도 맘에 들고 GMK멱살을 잡고 있네요.

2세대 3세대 가면 싸다구 칠만하네요.

이건 남은것들 푸짐합니다... ㄷㄷㄷ

무엇보다 캡스락자리를 컨트롤로 쓰는 제겐 저 캡스락스템 컨트롤이 참 맘에 듭니다.

하지만 센터스템이라 디숄하기 귀찮다는점..오프스템이 더 이쁘다는점.. ㅋ

이건는 선물받은건데.. 뭔키캡인지 이름을 잘 모르겠어요...

IMG_20151105_230431.jpg_1.jpgIMG_20151105_230813.jpg_1.jpgIMG_20151105_230819.jpg_1.jpgIMG_20151106_094243.jpg_1.jpgIMG_20151106_094321.jpg_1.jpg

• ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.06 10:39
    맛나보임
  • ?
    부대곡_☆ 2015.11.06 10:43
    헠...블링블링★ 하리보키캡도보이네용ㅎㅎ 줄이요..ㅎ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.06 10:52
    오우 젤리키캡까지 ...
  • ?
    나미쵸 2015.11.06 11:01
    마이구미 젤리 같음. 먹어도 되는건가엽??^^
    폭풍쿨한CEO 2015.11.06 11:28
    우와 이뻐요 ㅎ.ㅎ
    봉사청년 2015.11.06 11:38
    키패드 7..ㅜ.,ㅜ
    Ausubel 2015.11.06 11:52
    선물받으신 키캡이 더욱 탐나네요~~~^^
    LifeZone™◐ 2015.11.06 12:09
    아몰랑젤리
    Porsche 2015.11.06 13:08
    cp 랑도 딱좋내요 ^^
    尹汝俊 2015.11.06 14:58
    오오 보라색! 이쁩니다ㅜㅜ
  • ?
    Nebula 2015.11.06 16:57
    하우징과 매우 잘 어울리네요. 반투명하우징이죵!
  • ?
    SHAQ 2015.11.06 17:23
    보라보라! 젤리젤리!

hot keys 키캡이 LED빨 받으니 어마어마하네요. +_+
    리쿠☞안사염 2015.11.06 17:25
    축하드립니다. 정답입니다.
    사은품은 다음주에 배송되겠습니다.
    근데 저게 이름이 hot keys 키캡인가여?
  • ?
    SHAQ 2015.11.06 17:39
    다음 주에 다른 곳으로 도망갑니다...ㄷㄷㄷ
  • ?
    Nebula 2015.11.06 17:58
    어떤 느낌인가요?
    엄청 젤리처럼 말랑말랑 할 것 같은데요!
    맛있게생겼어요.
    리쿠☞안사염 2015.11.06 18:08
    그냥 키캡입니다.. 별건 없는듯.
  • ?
    Nebula 2015.11.06 18:09
    딱딱한 젤리 촉감 아닌가요?
    아래 샤쿠님 짤을 보니까
    입에 넣고 씹어먹고 싶은 색감이네요.
  • ?
    SHAQ 2015.11.06 17:30

아는 게 없어서....검색해보니 외형상으로는 이것처럼 보이는 데 긴가민가하네요.

댓댓글에는 에디터 선택이 안되는...ㅜㅜ

• ?
    초봅니다 2015.11.07 08:31
    이 키캡은 구성품이 풍부해서 더 마음에 들더군요.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 17:34
    젤리키캡 led 투과 이쁘네요
    슬우 2018.12.08 08:32
    잘보고 갑니다~!!
    일촌 2023.12.21 14:54
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552