logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

옥으로만든키캡

?

?

왼쪽이 이색사출  가운데가 이름을몰라서 제가 여쭈어본거구요 오른쪽은 승화입니다 

장비니 2015.11.25 14:47
    와 잘못 하다간 깨지겠는데여ㅋ 빛으로 비추면 엄청 이쁠것 같습니다
  • ?
    부대곡/흐엉 2015.11.25 14:50
    옥캡인가요 관리잘하셔야할듯.. 톡하면 깨질꺼같아요ㅠ
    @72dpi(재민아빠) 2015.11.25 14:51

玉 빼고 줄섭니다.

키캡은 잘 모르겠습니다. 음각이면.. 파고 채워넣지 않았을까... ㅎㅎ

그런데 그 뒤에 키보드 키캡이 더 신기합니다. ^^

만물상 같아요.

MINvsMAX▶시호 2015.11.25 14:58
    저도 가지고 싶습니다 -ㅁ-
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.11.25 15:14
    몸에도 좋다는 그 옥인가요? 헐~
  • ?
    GooddayTo 2015.11.25 15:58
    매번 다양한 키캡 올려주셔서 감사합니다
    차분이님 사진 보는맛에 키랩 옵니다 ㅎㅎ
    서유니빠 2015.11.25 16:21
    중국에다 팔면 엄청 인기 겠네요.
    옥이라. 이제 키캡도 보석류로 분류되나요!
  • ?

옥.. 신기하네요.
    근데 사진상으로는 사출처럼 보이네요.

옥으로 할 수 있는 모양의 가공이 아닌것같은디.. 옥색키캡이 아닌지..

윤여준/흐엉 2015.11.25 18:20
    중국에선 그렇게 옥이 귀하다는데;
    Porsche 2015.11.25 19:23
    신기하네요~
    폭풍쿨한CEO 2015.11.25 21:46
    우아 신기하네요 ㅎ.ㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:53
    신기방기...
    일촌 2023.12.21 15:03
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552