logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리발 카운트 다운.

?

?

다음주에 커밍순~!

처음 손에들어왓던 알루 하우징에 붙여 주었습니다.

초기 알루 커스텀이라 화려한 LED 는 없지만 나름...애착이 가는지라...

하우징도 가공이잘되고 아노다이징이 잘먹은거라...체리스티커 붙여 두었는데 ....왠지 떼면...

자국이 나올거 같아...안떼고.......

장터에서 뵙겠습니다.

Hen 2015.11.25 22:47
    오 역시! 예뻐요 ^^
  • ?
    Apvila 2015.11.25 22:52
    크.. 이쁘네여 깔끔깔끔
    윤여준/흐엉 2015.11.25 22:54
    아름다운 덕핏입니다ㅜㅜ
    카라소 2015.11.25 22:55
    와.. 깔끔하니 정말 예쁘네요
    흠E/1괄2Yo 2015.11.25 23:03
    린적층에 한번 도전해봐야겠군요

다리가 쌔끈하게 잘 빠졌습니다 ㅎ
    흰둥이친구 2015.11.25 23:08
    HJ1800은 자체 경사이고...
    더키미니한정판 하단에 구멍을 뚫어야 할까요...ㅠ
    오리발의 자태가 너무 곱네요...^^;;
  • ?
    늑여우 2015.11.25 23:08
    오 역시 이쁘고 깔끔하네요~
  • ?
    마크 2015.11.25 23:23
    별도 구매가능할까요? 자경없는 알루커스텀에 붙이고 싶어요
  • ?
    철혈마제 2015.11.25 23:33
    별도 구매 열어주실겁니다
    기다리시면 됩니다 ~_~
    딱조아 2015.11.25 23:30
    제가 갖고 있는 자경아크릴에 저거 붙이면..안되겠죠? ㅎㅎ 이쁩니다.
  • ?
    꾸엑 2015.11.25 23:51
    장터에서 뵙겠습니다.
    MINvsMAX▶시호 2015.11.26 00:06
    불켜도 이쁜데
    불꺼도 이쁘네요 !!
    숨은범폰찾기 ~
    날으는손 2015.11.26 01:20
    이거 줄이요 ㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.11.26 08:17
    저도 다음에 가능하다면 이 조합으로 하나 장만하고 싶네요. 최고입니다.
    Porsche 2015.11.26 10:47
    이쁘내요~

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552