logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Unicorn X3~일부 샘플~

?

?

안녕하세요~

어제 유니콘3의 일부 파츠 샘플 가공이 완료 되어 공장에 갔다왔습니다.

샘플링 치곤 디테일하게 나왔습니다. 약간의 수정 작업을 통해서 최상의 컨디션을

유지 할 듯 합니다.

다음주중에는 알루 파츠가 나올듯 합니다. 조만간 공제로 찾아뵙겠습니다.

Gomzip/현자타임 2015.11.05 13:44
    이뿌네요 ㅜㅜ 돈도 없고 기판도 없고 ㅜ 침만 흘리기
    장비니 2015.11.05 18:00
    기판없다고 참여 못하는건 아니잖아요..기보강이야 장터에서 구하시면 되는데..ㅋ아마 유3 공제 끝나고 나서
    장터에 좀 내놓으시겠죠...ㅠㅠ
    Gomzip/현자타임 2015.11.05 18:02
    가장 큰 문제는 ! 돈나무 ! ㅜㅜ 침좀 닦아야지
    초탁 2015.11.05 13:45
    일단 선추 ㅎㅎ
  • ?
    늑여우 2015.11.05 13:47
    이뻐요~ 추천해요~~~~~~ 공제하는 날을 기다려 봅니다.
    버거킹 2015.11.05 13:49
    오... 현기증 나네요.
    카리스마진 2015.11.05 13:52
    아 설레네요
    닥공참하겠습니다!
    서유니빠 2015.11.05 13:53
    기보강이 없어 그림의 떡이 되어버린 유콘3 ㅠㅠ
    장비니 2015.11.05 17:57
    일단 하우징 부터 구하고 기보강을 구하시면 됩니다.ㅋ하우징이 구하기 힘들까요...기보강 구하기가 힘들까요
    생각을 잘 하셔야 합니다.ㅋ
    서유니빠 2015.11.05 19:22
    음 그런가요? 오리온 기보강이 많이 풀린게 아니라, 구하기 힘들지 않을까 생각했는데. 그리고 만약 기보강을 구히지 못하면 남은 하우징 어떻게 해요.
    그래도 장비니님 말씀 들으니 설득력 있게들리네요. 공제 참여 고려해봐야겠군요.
    좋은 지침 감사합니다.
  • ?
    RedZin™ 2015.11.05 13:55
    강참 1순위 ㄳㄳ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.05 13:56
    와 실물로 한번 보고 싶네요 진짜 ㅋㅋ
    재민아빠 2015.11.05 14:01
    옆라인도 보고싶네요. ^^
    장비니 2015.11.05 18:01
    옆라인은 다음주에 한번 찍어서 올리도록 하겠습니다.
  • ?
    농구뇽 2015.11.05 14:02
    기달리고있습니다~ ㅎㅎ
    이노 2015.11.05 14:03
    예쁘군요
    seeku 2015.11.05 14:11

기보강은 있으나 돈나무가 말라갑니다..

제발 돈나무 쓰러지기 전에 언릉 공제해주세요~

장비니 2015.11.05 17:57
    돈 나무 쓰러지기전에 해야겠군요...좀만 더 물 주고 계세요~
  • ?
    NADA 2015.11.05 14:13
    와 대박이네요.. 어서 총알장전되야할텐더ㅜㅜ
    장비니 2015.11.05 17:59
    장전 해놓고 계세요~~조만간 쏠 날 올겁니다.ㅋ
  • ?
    후라이드치킨 2015.11.05 14:21
    그냥 풀 알루 공제를 기다리며 기보강을 미련없이 판매했는데,
    샘플을 보니 변덕이 생기려고 하네요. =_=ㅋㅋㅋㅋ
    尹汝俊 2015.11.05 14:23
    와 나오는군요... 상판에 유니콘 심볼이 방갑네요 무척ㅎㅎ
    장비니 2015.11.05 17:59
    저거 유니콘2 상판으로 그냥 덮어 놓은거에요...상판 샘플이 다음주에 나올 예정이라..일단 하우징 위치 본다고
    맞쳐본겁니다.ㅋ
  • ?
    잉어 2015.11.05 14:24
    우워옹 완전 이뿌요
  • ?
    포스/안사염 2015.11.05 15:34
    아놔 심쿵

이럼 곤란한데 ㅠㅠ
    장비니 2015.11.05 17:58
    곤란한가용.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    폭풍쿨한CEO 2015.11.05 15:58
    헐 저 아찔한 라인보소 ㅠ.ㅠ
  • ?
    네이비블루 2015.11.05 15:58
    색상이 레드 뿐인가요~?
    아..공제용 색상은 블랙/ 실버 두 색상으로 진행할 예정입니다.
  • ?
    쿨쿨선우 2015.11.05 17:08
    이걸로연락이없으셧군여 고생하시네요
    요즘 회사 업무와 여러가지 이유로 정신이 없네요~
  • ?
    쿨쿨선우 2015.11.05 19:55
    공제하느라 고생많으시네요 오리온2 기보강 하나 구해야겟네요 ㅋㅋ
    Porsche 2015.11.05 18:53
    이쁘게 잘나왔내요 ^^
  • ?
    초봅니다 2015.11.05 21:30
    드디어 나오는군요. 기대가 큽니다.
    흰둥이친구 2015.11.05 22:56
    모서리가 정말 엣지 있고 예쁘네요. 눈이 머무르게 된다는...^^;;
  • ?
    구미막내™ 2015.11.06 00:47
    노력에 박수를 드립니다~^^*
  • ?
    Nebula 2015.11.06 10:18
    그러고보니 이 외에도 알루파츠가 있었는가요?
    추가한다고 하셨던 그것인가요..
  • ?
    이치타카 2015.11.07 09:31
    수요조사에 30대 오버되서 기재 안했는데 수요조사에 기재안했어도 참여 가능한거죠??
    장비니 2015.11.07 09:34
    실전에서 순번에 드는게 중요하겠죠ㅋ
    딱조아 2015.11.10 00:44
    아름답네요 닥참!
  • ?
    스타택옹 2015.11.11 17:37
    얼마전에 유니콘1을 팔아서...ㅎㅎㅎ
    슬우 2018.12.08 07:48
    멋집니다~!!
    일촌 2023.12.21 14:53
    추억을 보고 갑니다.