logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

[제닉스xASUS] ARENA-X ZERO BLACK ROG BLESS EDITION

?

?

중학교 1학년 때 부터 지금까지 썼었던 공부용 의자가 서서히 맛탱이 가기 시작해서 이번기회에 처음으로 게이밍 의자를 구입해봤습니다.

컴퓨존에서 ROG한정판으로 구입했어요. 한정판임에도 불구하고 일반판보다 1만원 저렴합니다.

PC방 의자 대부분 저랑은 잘 맞지 않아 걱정했는데 아레나X블랙은 쿠션감이 적당해서 좋고 착석감이 정말 신세계네요 ㅎㅎ

• ?
    Lexy 2018.11.24 19:29

제닉스에서 유일하게 사고 싶다고 생각되는 의자인듯 합니다 ..
    rog 로고가 이뻐서 ㅠㅠ.

EveR™ 2018.11.24 19:39
    한정판이니깐 얼릉 지르셔야 됩니다. ㅎㅎ
    WON 2018.11.24 20:45
    확실히 편한가요? 일단 팔받침부분이 조절된다는게 좋아보이는데
    한번도 앉아보질 않아서 편한지 안편한지 모르겠네요 ㅠㅠ
    EveR™ 2018.11.24 22:41

저는 강변 테크노마트에 있는 타건샵에서 아레나X랑 아레나X 블랙을 앉아보고 샀어요.
    제가 덩치가 좀 있는 편인데 아레나X 블랙이 저랑 잘 맞는거 같더라구요.
    저한테는 왠만한 PC방 의자보다 편한거 같습니다.

슬우 2018.11.24 20:53
    제가 ROG빠인데 엄청 멋지네요ㄷㄷ ROG엔 닥추입니다!!
    EveR™ 2018.11.24 22:41
    저는 ASUS빠 입니다. ^^
    Gomzip 2018.11.24 21:00
    금액이랑 좌표 어떻게 되나용 ㅎ
    EveR™ 2018.11.24 22:42
    http://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=473581&banner_check=naver&NaPm=ct%3Djovi77p4%7Cci%3De0db550430ad3b23f52b574ee98e617fbf83712f%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D116863%7Chk%3D2050e402f4d1512b6105b2b5986a926f9bafa3d7
    시린달빛 2018.11.24 21:35
    오 ~ 아수스 에디션 좋네요 +_+
    EveR™ 2018.11.24 22:42
    곰집님 댓글 답변에 제가 구입한 좌표 남겼어요.
    한정판이니 얼릉 지르세요 ㅎ
    사무실마스터 2018.11.24 21:39
    와... 고가의 게이밍체어! ㄷㄷ
    EveR™ 2018.11.24 22:43
    이 정도면 그냥 중간가격대의 게이밍 의자인거 같습니다.
    이보다 더 비싼 게이밍체어도 많더라구요 ㅎㅎ
    KBD수달 2018.11.24 21:52
    ROG 감성 ( -_-)b
    EveR™ 2018.11.24 22:43
    ROG로고 참 멋있는거 같아요 ㅎㅎ
    T2G엔조이게이밍 2018.11.24 23:40
    지름 축하드립니다~ 저는 타입 3,4, 나 레알마드리드 의자가 잘 맞는거 같아요.
    EveR™ 2018.11.24 23:51
    레알마드리드도 멋지죠 ㅎㅎ
    제닉스가 키보드는 잘 못만들어도 의자는 잘 만드는거 같아요 ㅋ
    T2G엔조이게이밍 2018.11.25 00:37
    제닉스 스톰체이서는 잘 만든거 같습니다, 써본 느낌으로는요
    용인뚜잉 2018.11.25 00:18 Files첨부 (1)

아니 이런 동지분이 ㅎㅎㅎㅎ 반갑습니다!!

제닉스 의자 회사에서 쓰는데 짱입니다 ㅎㅎㅎㅎ 

EveR™ 2018.11.25 00:26

앗... 저랑 똑같은 아레나X 블랙이네요~!!
    반갑습니다. ^^

로켓트빵 2018.11.25 00:20
    고가의 의자 ㄷㄷ
    EveR™ 2018.11.25 00:27
    왠만한 커스텀 키보드보다 저렴해요 ㅋ
    후와미 2018.11.25 11:39
    저도 게이밍의자 심히 고민중인데요. 2년전쯤 나름 비싼값 주고 구매한 시디즈 의자가 맞질않아서요..
    가죽 내구성과 마감(좌판,팔걸이 수평)이 어떤가요?
    EveR™ 2018.11.25 12:12
    저는 전반적으로 마음에 듭니다만 막눈이라 잘 설명드리기 힘드네요.
    제닉스 스토어에 가서 직접 앉아보시고 구입하심을 추천드립니다.
    susutteok 2018.11.25 12:28
    여름에 등에 땀이 차지 않을까요??
    EveR™ 2018.11.25 12:53
    그럴꺼 같아요. 하지만 제 방엔 에어컨이 있어서 걱정안해요 ㅋ
    Clue 2018.11.25 15:49
    저도 시디즈,제닉스 사용하는데 참 좋습니다 ㅎㅎ
    EveR™ 2018.11.25 17:55
    의자가 참 편안해요. ㅎ
    오늘 낮잠은 의자에서 편안하게 잤습니다. ㅋ
    이영 2018.12.11 15:39
    의자 너무 편해보이네요 ㅎㅎ
    EveR™ 2018.12.11 15:54
    게임하기 딱 좋습니다. ㅎ