logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

커스텀 키캡의 잔치

?

?

초보 회원 앵 입니다

이번 주 일에 치여서 아무것도 못하고

주말에 쓰러져 지내다가 모아놓은 헤드들이

눈에 밟혀 작업해 보았습니다

토이스토리  애들과 쵸파 시리즈입니다

개인적으로는 초록 외계인이 가장 맘에 듭니다

내구력도 좋게 뽑아 졌구요

힘든 월요일 모두들 화이팅입니다 ^^

• ?
    꾸엑 2015.11.02 06:34
    와 진짜 대단하시네요.
    제가 좋아하는 원피스라니 +_+
    만들고 싶은걸 찾아서 의뢰 드려야겠군요.
    일단 초파 줄이요!
  • ?
    원피스 좋아하시는 분들이 많다는 걸 새삼 느낍니다.
    일단은 한개뿐이고 프로토 타입이라 완성도가 좀 떨어집니다.
    다스베이더처럼 짱짱 해서 쓸만해지면 꼭 드랍 해보겠습니다 ^^
  • ?
    상큼 2015.11.02 07:30
    우와 이쁩니다
    혹시 판매도 하시나요?!
  • ?
    제가 필요해서 만드는 거라 배치해보고 남게되면
    키캡만드는 재료들과 교환 시도해 보려 합니다 ^^
  • ?
    초봅니다 2015.11.02 07:59
    영화 인물들도 만드셔서 구경해봤으면 좋겠네요. 퀄리티 후덜덜입니다.
  • ?
    기회가 되면 시도해보겠습니다 ^^
    서유니빠 2015.11.02 09:29
    스타워즈 병사(?)는 펑션키에 1열로 맞추고 esc에 다스베이더 올리면 끝장이겠네요.
  • ?
    어이쿠 제 생각 이랑 똑같네요 ㅎㄷㄷ
    12개의 f 키 중에 가운데 4개키는 서유니빠님이 말씀하신 병사 (스톰 트루퍼) 를 검정색으로 해볼생각입니다
    데스피어™ 2015.11.02 09:35
    쵸파쵸파~~!!^^
  • ?
    쵸파 정말 좋아 하시나봐요 ㅎㅎ
    완성도 나오면 테스트용으로 한마리 드려야 할까봅니다
    Porsche 2015.11.02 10:22
    우앙~ 귀요미들~~ ^^*
  • ?
    저는 만질수 있어서 더 귀여워요 ^^
  • ?
    쿨쿨선우 2015.11.02 10:42
    쵸파갈색ㅋㅋ 이쁘네요
  • ?
    갈색 쵸파표정이 제일 발랄해서 포인트주기 딱일듯 합니다 ^^
  • ?
    쿨쿨선우 2015.11.02 20:03

ㅋㅋ 다음에 파시면 바로 줄이요~~ㅎㅎ 눈빛이 띵 하는순간 제마음속에 꼭들어왓습니닼ㅋ

det 2015.11.02 11:38
    이거 어떻게 만드는거죠?
  • ?
    프라모델이나 레고 미니피규어 헤드를 이용해서 제작합니다
    단순해보이지만 단순하지 않은 과정이 좀 있습니다;;;;
  • ?
    Ceseala 2015.11.02 13:00
    와... 이건 뭐시냐..
    엄청나네요 ㄷㄷ;

개인적으로 포켓몬 600종인가? 그거 다 컬러로 만들어서 팔면 잘팔릴듯한 ...
  • ?
    600 종이나 되나요?
    키캡은 많아봐야 100키가 좀 넘는데요 ;;;
    미리 포기선언 입니다;;;
  • ?
    Ceseala 2015.11.02 18:30
    자잘한거... 진화 합하면 지금은 1000종 가까이 될 지도 모르겟습니다.

인기있는 포켓몬 100종 선별해서(피카츄 라던지) 만드신다면 충분히 가능할지도 모르겟습니다 ㅋㅋ...
    AMG 2015.11.02 13:14
    판매는 안하세욘?
  • ?
    다스베이더와 스토미는 완성도가 만족할만한 수준이라
    조만간 커스텀 재료들과 교환 해볼까합니다^^
    솔직히... 팔기 너무 아깝기도 해요 ㅠㅠ
    반젤리스 2015.11.02 14:05
    오.. 퀄리티 좋네요ㅎ 대단하십니다~
  • ?
    겉보기만 그럴싸한 녀석들이 몇몇 있어요
    소소한 취미입니다 ^^
    윤여준 2015.11.02 15:55
    키캡들이 정말 앙증맞네요,..
  • ?
    제 취향이 이런쪽이라 이런것들만 만들게 되네요;;;
    참고로 x 세대 입니다 ;;;
  • ?
    구미막내™ 2015.11.02 22:57
    와~ 초파~ 귀요미~ 가지고 싶네요~
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:48
    와 퀄리티가 엄청나네요
    Saga 2020.04.19 17:11
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552