logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

올만에 하우징 만들어봤습니다.

?

?

특징은 if스타일이지만 5t 보강을 했고

중판을 10t 단판으로 했습니다.

비키로 하면 더 깔끔하긴 할텐데.. 취향이 아닌지라.

예전에 g횐님 세로로 볼팅해서 꽂는 스타일이 꽤 괜찮은것같아서 함 만들어봤네요. 무본딩하우징입니다.

범폰 구조가 쬐게 복잡합니다. ㅋ

헬스장에서 led를 이용한 아크릴보드를 (백묵팬으로 쓰는방식) 보고 영감을 받아 만들어봤네요.

쉽게말해서 또 변태하우징 ㅋ

전면

usb포트부분은 보강판부분이 막을 수 있도록 설계. led효과땜시 보강판 흰색아크릴썼는데,  싸구려틱한느낌 심하네요. 걍 반투명아크릴 쓸걸..

가조립이라 볼팅을 한두개만 해서 들뜸.

뒷면 엘이디 판은 경사가 45도 정도되면 쓸만할것같네요.  낮아서 뭘 쓰기가 힘듦.

반투명흰색 효과.

아래 아크릴이 빛을 다 쳐먹어버리네요

바 자체 효과는 매우 좋습니다.

상대적으로 옆면이 고자라 그렇지.

형광등.

흰둥이친구 2015.11.02 23:26
    경사각 있는 더치트 분위기네요...ㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 감사합니다^^
    사실 단순한 적층식 하우징이에요. ㅎ
    쪼로다 2015.11.02 23:42
    진짜 멋지네요! 그리고 구조가 참 궁금하네요^^ 실례가 안된다면 도면 공유좀 부탁드려도 되나요??^^:.... 앞에서 말씀드린 것과 같이 실례가 안된다면! ㅎㅎㅎ
  • ?
    옙 알겠습니다. 근데 제가 오늘부터 2주간 부재중이라;;
    갔다오면 발송드릴게요^^
    쪼로다 2015.11.03 08:40
    우와앙 감사합니다^^ 기대할께요~^^
  • ?
    SHAQ 2015.11.02 23:54
    빛의 폭포가 아름답습니다. +_+
  • ?
    감사합니다^^
    리쿠☞안사염 2015.11.03 00:29
    이런걸 하고 계셨군요. ㅎㅎ 이쁘네요. ㅋ
  • ?
    ㅎㅎ 감사합니다^^ 맨날 아크릴하우징만 파네요. ㅋ
    Porsche 2015.11.03 00:44
    빛이 이쁘내요 경사도 좋고 잘만드셔습니다.
  • ?
    감사합니다. 이전에 먼저하신분들 덕분이지요.
    녹축 2015.11.03 01:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스승님 꿀잼
  • ?
    ㅎㅎㅎ 잼나죵. ㅋㅋㅋ
    윤여준 2015.11.03 02:46
    큭 감탄할 뿐입니다 ㄷㄷ
  • ?
    감사합니다^^
    데스피어™ 2015.11.03 09:56
    엘이디 휘날리며~^^ 예뻐요^^
  • ?
    나미쵸 2015.11.03 17:06
    아이디어 짱~~!!
  • ?
    듄나 2015.11.03 18:19
    와우..멋지네요..
    혹시 어떤 기판을 사용하신건지 알 수 있을까요?
    가능하다면 도면 공유까지..(ㅌㅌ)
  • ?
    구미막내™ 2015.11.03 23:52
    TEST ~~ 이쁘네요
    KeyDuck 2018.11.23 17:17
    오우...
    일촌 2023.12.21 14:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552