커스텀 키보드

올만에 하우징 만들어봤습니다.

by posted Nov 02, 2015
?

ESC닫기

특징은 if스타일이지만 5t 보강을 했고

중판을 10t 단판으로 했습니다.

비키로 하면 더 깔끔하긴 할텐데.. 취향이 아닌지라.

예전에 g횐님 세로로 볼팅해서 꽂는 스타일이 꽤 괜찮은것같아서 함 만들어봤네요. 무본딩하우징입니다.

범폰 구조가 쬐게 복잡합니다. ㅋ

헬스장에서 led를 이용한 아크릴보드를 (백묵팬으로 쓰는방식) 보고 영감을 받아 만들어봤네요.

쉽게말해서 또 변태하우징 ㅋ

전면

usb포트부분은 보강판부분이 막을 수 있도록 설계. led효과땜시 보강판 흰색아크릴썼는데,  싸구려틱한느낌 심하네요. 걍 반투명아크릴 쓸걸..

가조립이라 볼팅을 한두개만 해서 들뜸.

뒷면 엘이디 판은 경사가 45도 정도되면 쓸만할것같네요.  낮아서 뭘 쓰기가 힘듦.

반투명흰색 효과.

아래 아크릴이 빛을 다 쳐먹어버리네요

바 자체 효과는 매우 좋습니다.

상대적으로 옆면이 고자라 그렇지.

형광등.