logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT 키캡 수령

?

?

JT 키캡 수령했습니다

바빠서 구성 확인만 했는데 대충 보기에도 가격 생각하면 실사용 최강일것 같네요 ^^

고생하신 줄이오님 감사합니다 ~

(화이트 원톤 안사신분들 사세요 꼭 사세요 .)

• ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.03 20:20
    확인하느라 고생하셨네요.
    누락.. 각인불량.. 색상튐(안지워짐).. 심한 스크레치 등은 as신청서 적어주세요.
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.03 20:25
    사진처럼.. 백모디부분의 작은 지퍼백에 든 캐패드쪽 enter는 불량입니다. 공장에서 생산중인데 도착하면 발송해드리겠습니다.
    지퍼백에 든 역슬래쉬는 불량인데.. 혹시나 원하시는 분이 계실까해서 동봉했으나 버리셔도 됩니다?
    TyPE-P 2015.11.03 20:37
    누락되거나 불량인 키캡이 많아서 고생이실텐데 다음에는 덜힘드셨으면 좋겠네요 ^^;
    현재로선 누락 키캡이 하나 있는데 천천히 살펴보고 a/s 신청하도록 하겠습니다 ~
    윤여준 2015.11.03 20:42
    원톤 이쁘네요ㅜㅜ
  • ?
    나래앙 2015.11.03 21:29
    오... 이쁘군요... 그런데 첫번째 사진에서 백스페이스를 못찾겠네요? ㅎ
  • ?
    치킨전문가 2015.11.03 22:11
    검은게 너뮤 이쁘네여
    Porsche 2015.11.03 22:21
    이쁜 jt키캡이군요 ^^
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.03 23:15
    원톤 이쁘네요
    반젤리스 2015.11.03 23:15
    JT키캡 다 이쁘네요ㅎ
  • ?
    구미막내™ 2015.11.03 23:51
    많이 구입하셨네요 ㅎㅎ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.04 07:56
    이뻐요~
  • ?
    초봅니다 2015.11.04 08:36
    저도 뒤늦게 원톤이 꽂혔습니다. 이쁘네요.
    데스피어™ 2015.11.04 09:33
    확실히 요즘 대세가 맞긴 하네요^^
    Saga 2020.04.19 17:11
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552