logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

레오폴드 PBT 승화

?

?

어제 판매시작 2분만에 품절된 레오폴드 PBT 승화입니다 (하지만 파는지 아는분도 많지 않았던것 같던데 ....)

리얼 10주년 컨셉 컬러로 대륙포스보단 리얼색상에 가까운것 같습니다

대충 만져본 느낌은 엔승이나 대승보다 거칠다 인데 가격이 49000원인걸 감안하면 윈키배열 쓰시는분은 저렴하게 승화를 사용하실수 있어 좋을것 같습니다  

각인은 영문과 한글이고 색상은 아래 색상과 반전 색상으로 두가지 색상입니다

계단식 캡스락은 체리식이 아닌 마제식 캡스락이고 FC700R 호환의 스페이스바와 FC660M용 쉬프트등 레오폴드 제품과의 호환을 염두에둔 옵션이 들어있습니다

그럼 간단 소개글 올리고 저는 물러갑니다 ~

20151103-05.JPG20151103-06.JPG20151103-07.JPG20151103-08.JPG20151103-09.JPG20151103-10.JPG

딱조아 2015.11.03 20:37
    사고 싶다 사고 싶다 ㅜㅜ
  • ?
    시라노 2015.11.03 20:41
    앗, 늦었다.ㅠ
    잘봤습니다.^^
    윤여준 2015.11.03 20:42
    오 요것두 이쁘긴하네요! 사진에서 거친게(?) 느껴집니다.
  • ?
    네이비블루 2015.11.03 21:08
    저랑 다르게 느끼셨군요. 전 어느 승화 키캡보다 부드러웠는데..

색상이 바뀌면서 재질이 바뀐건지.. 물량이 풀리면 빨리 주문해 보아야 겠습니다.
  • ?
    나래앙 2015.11.03 21:27
    음... 퀄은 괜찮게 나온듯 하군요.. 지름 축하드립니다.
  • ?
    늑여우 2015.11.03 21:43
    저도 갖고 싶네요~
    Porsche 2015.11.03 22:22
    가성비 좋은 키캡이내요 ^^
  • ?
    구미막내™ 2015.11.03 23:50
    가격 좋네요~
    MINvsMAX▶시호 2015.11.04 07:52
    가성비
  • ?
    초봅니다 2015.11.04 08:37
    너무 밝지않고 색감이 마음에 드네요.
    영문각인은 없었나요? 심히 마음에 듭니다.
    프로즌 2015.11.04 17:41
    완전 깔끔하네요. ㅎㅎ 득 축하드립니다.
    일촌 2023.12.21 14:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552