logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요, 키랩 눈팅, 댓글은 달았지만 글은 한번도 안써본 초보가 비록 갤러리지만 처음으로 글올립니다.

커스텀 키보드는 없으면서 키캡놀이라는 못된 것만 먼저 배운 놈입니다.

레오홍드에서 긴(?) 시간을 끌면서 출시한 PBT 승화키캡입니다. 설명할 필요도 없지만 리얼포스 87u 10주년 컨셉이지요.

먼저 받아본 것 같아 사진 찍어서 올립니다. 노트3 화질이 구려도 이해해주세요.^^;;

저처럼 궁금하셨던 분들을 위해 준비했습니다. 퇴사하고 나에게 선물로 던진 리얼포스 87u 10주년이랑 색깔이 슷비한가, 같은가.

전 육안으로는 구별못하겠습니다.

두께는 두꺼운데 높이가 낮습니다. 전 초보라 잘몰랐는데 높이에 따라서도 키감이 확 달라지더라구요. 현재 포커 시리즈(청축, 갈축) 사용 중인데 솔직히 원래 끼워져 있던 볼텍스 키캡보다 키감은 별로입니다.

하지만 간지를 위해서!!!

제 첫 기계식 키보드 포커2 청축입니다.

작으니까 좀 이상하네요. 풀배열 사고 싶다.;;

평소 사용 모드로 끼웠습니다. 최근에 보더랜두2를 즐겨해서요.^^;;

아직 고수님들처럼 커스텀 키보드에 입문할 여건도 안되지만, 언젠가 총알을 많이 벌면 입문하고 싶습니닷!

• ?
    키케 2015.11.03 20:41
    깔끔 하군요~
  • ?
    시라노 2015.11.09 00:57
    네, 정갈한 느낌입니다.
    윤여준 2015.11.03 20:43
    잘 봤습ㄴㅣ다ㅎ.ㅎ
  • ?
    시라노 2015.11.09 00:58
    감사합니다.^^;
  • ?
    부대곡 2015.11.03 20:47
    소문으로만 듣던 키캡인데 실제로보니 정말이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    시라노 2015.11.09 00:59
    이번 차수에 수량이 적어서 정시에 주문하기 힘들었던 것만큼 이쁘네요. 감사합니다.
    딱조아 2015.11.03 20:49
    줄이오
  • ?
    시라노 2015.11.09 00:59
    좀 써보고용. 히힛.^^;;
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.03 21:09
    품질은 좋아보이네요. 캡락이 아쉽지만 ㅜ
  • ?
    시라노 2015.11.09 01:00
    품질은 괜찮은 것 같습니다. 캡락은 아숩슴다.
  • ?
    늑여우 2015.11.03 21:54
    이쁘네요~ 잘 보았습니다. 레오폴드 한대 갖고 싶네요 ~
  • ?
    시라노 2015.11.09 01:00
    감사합니다. 저도 레오폴드 풀배열 가지고 싶네요.
    Porsche 2015.11.03 22:22
    이쁘내요 ^^
  • ?
    시라노 2015.11.09 01:01
    캄사합니다.^^
  • ?
    Nebula 2015.11.03 23:32

색감이 이쁘네요!

정말 사구 싶은데 이놈의 캡락이.. ㅠ_ㅠ

• ?
    색감은 리얼포스 10주년이랑 동일해서 좋아요. 캡락은 아쉽습니다.
  • ?
    구미막내™ 2015.11.03 23:50
    폰트가 쫌 얇네요
  • ?
    저도 그게 좀 아쉽네요.
    MINvsMAX▶시호 2015.11.04 07:51
    캡스락만 호환되면 샀을텐데
    아쉽네요
  • ?
    시라노 2015.11.09 01:02
    많은 분들이 캡스락 때문에 ㅜㅡ
  • ?
    초봅니다 2015.11.04 08:38
    우와 이쁘네요. 영문각인도 있었구나... 굿굿 사진 잘 봤습니다.
  • ?
    시라노 2015.11.09 01:02
    감사합니다. 영문각인이 키캡놀이 하기에 편하더라구용.
    Saga 2020.04.19 17:11
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552