logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

레오폴드 10주년 키캡과 1800HJ

?

?

가성비가 정말 좋네요. 

컬러도 마음에 들고...코발트 블루 좋아라 합니다....ㅋ

검정 모디와 섞어 봤어요. 

볼 수록 정감이 간다는....^^;;

• ?
    Nebula 2015.11.04 00:24
    이쁩니다!
    다만 캡스락 ㅠXㅠ
    흰둥이친구 2015.11.04 00:39
    레폴 10주년 그레이 모디를 구했는데...2개의 키가 문제가 있네요...ㅠ
    문의해 놨는데 어떻게 처리가 될지...ㅠㅠ
  • ?
    Nebula 2015.11.04 01:01

레폴 정도라면 잘 처리해주겠죠!
    불량 키캡만 교환이면 편한데 1:1 교환일지도 모르겠네요.

흰둥이친구 2015.11.04 13:11
    불량키캡만 교환해 준다고 전화가 왔네요.ㅎ
    날으는손 2015.11.04 03:09
    그라파이트 색상이네요 ~ 린승으로 지름신이 가실 줄 알았는데
    흰둥이친구 2015.11.04 08:20
    맞아요. 그라파이트 분위기를 냈습니다. ㅎ
    그나저나 나의 린승은 언제 오는지....ㅠ
    윤여준 2015.11.04 03:43
    ㄷㄷ 색감 좋아용! 하우징이 반짝거리네용
    흰둥이친구 2015.11.04 08:21
    색감 좋죠? ㅎ 하우징이 반짝이는 건 ..몹쓸 사진 실력 때운입니다...ㅠ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.04 07:44
    1800은 투박하게 생겼는데
    이상하게 이쁩니다 많이 이쁘네요 ^ㅡ^
    흰둥이친구 2015.11.04 08:22
    1800이 이상하게 마음이 가더라고요...ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.11.04 08:41
    다들 이거 많이 사셨군요. 전 왜 소식을 뒤늦게 접했는지 ㅠㅠ
    색감이 진짜 마음에 듭니다.
    흰둥이친구 2015.11.04 12:44
    마감은 그저 그런데...색감은 좋아요..ㅎ
    브라이스 2015.11.04 08:43
    색감 참 좋네요... 실버하우징과 묘하게도 잘 어울립니다. 사진 잘 봤습니다 ^^
    흰둥이친구 2015.11.04 12:45
    네...이 하우징과 잘 어울려요.ㅎ
  • ?
    구미막내™ 2015.11.04 08:57
    TX에 꼽으니 느낌이 있네요 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2015.11.04 12:47
    네. 잘 사용 중입니다. 정말 좋아요.ㅎ
    데스피어™ 2015.11.04 09:35
    좋은데요 이거?^^ 추천!!
    흰둥이친구 2015.11.04 12:48
    응? 추천까지...감사합니다.ㅎ

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552