logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

?

?

0.jpg1.jpg2.jpg3 (2).jpg4.jpg6.jpg7.jpg

안녕하세요~~

갤러리에 올라오는 키보드 사진들 보면서

블랙 하우징에 블랙 키캡 입은 키보드가 특히 이뻐보이더라구요~

(윤여준님의 이글이라든가...)

gmk블랙이색 이런건 비싸기도 하고 레어템이라 문제였는데 jt키캡 덕분에 완성했네요~~

좋은 공제 해주신 줄이오님과 조립해주신 영휘님 감사합니다~~

버거킹 2015.11.22 00:01
    블랙에.. 레드포스.. 멋집니다.
    시소 2015.11.22 00:04
    검빨은 진리!!!라는 말을 실감하네요~~ ㅋㅋ
    이상현 2015.11.22 00:02

ㄷㄷ 다들 사진을 너무 잘 찍으시네요

덕님이 공제하실때 올리시는 사진과 분위기가 비슷한거같아영 ㅋ

시소 2015.11.22 00:05
    덕님의 사진과 비교를 당하다니 영광이군요;;
    근데 첫번째 사진은 되게 잘나왔네요.. 어떻게 저렇게 찍혔지.. ㅋㅋㅋ
    폰카라 잘찍고싶어도 힘드네요 ㅠ
    딱조아 2015.11.22 00:04
    안그래도 이쁜 옥타곤을 더 멋찌게 찍어주셨네요..

사진기술이 부럽네요..^^
    시소 2015.11.22 01:38
    에고 감사합니다 ㅋㅋ
  • ?
    복이 2015.11.22 00:05
    블랙하우징엔...역시 블랙이색키캡이 젤 잘 어울린듯합니다....
    참...멋져요....
    블랙 키캡이 확실히 잘어울리네요 ㅋ
  • ?
    리얼뽀스/라패구함 2015.11.22 00:05
    옥타곤 멋집니다. 스위치는 머 쓰셨나요?
    구흑 55입니다... ㅎㅎ
  • ?
    Apvila 2015.11.22 00:53
    시소님 하이여 오랭만 기억하시려낭
    시소 2015.11.22 01:39
    예 그럼요 ㅎㅎ 안녕하세요
  • ?
    Apvila 2015.11.22 06:00
    이젠 옥타곤 쓰시네용 ㅎ
    영휘다(02D) 2015.11.22 02:35
    올레드라 혹시나 했는데 깜댕이 하우징이군요.
    이쁜게 괜히 팔았나싶네요 ㅜㅜ
    Gomzip/현자타임 2015.11.22 08:52
    저걸 보니 블랙 라세가 또 땡겨요 ㅠㅠ ㅋ
    Gomzip/현자타임 2015.11.22 09:13
    검빨은 진리요 사랑입니다
    MINvsMAX▶시호 2015.11.22 10:05
    JT도이쁘고 옥타곤도 이쁘네요
  • ?
    초봅니다 2015.11.22 12:40
    역시 블랙하우징엔 레드가..
    데스피어™ 2015.11.22 16:00
    블랙에는 블랙이색이.. 진리지요~ 멋집니다^^
  • ?
    구미막내™ 2015.11.22 16:10
    아따~ 블랙이색 ~ 이쁘네요~
    Porsche 2015.11.22 20:25
    블랙 이쁘내요 ^^
  • ?
    donald 2018.11.14 08:23
    우와 굳!
    일촌 2023.12.21 15:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552