logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

오래간만에 꺼내본 MX3700

?

?

안녕하세요, June! 입니다.

오래간만에 본가에 갔다가 책꽂이에 꽂혀진 MX3700을 발견해서 들고왔습니다.

예전에는 4대 까지 가지고 있었는데 나눠주고 팔고 하나 남겨놨던걸 잊고 있었네요.

요 녀석의 작은 비밀 하나!

위에서 부터 차례로 Esc, Shift Tab, Back Space, End, Num Lock 키캡 각인은 인쇄방식으로,

나머지 키캡은 두꺼운 이색사출로 되어 있습니다.

감사하게도 2004년 만들었던 아크릴 덮개도 아직 짱짱하게 잘 있네요.

얼짱 각도로 사진 한장 찍어 봅니다 ㅎㅎㅎ

내킨김에 요즘은 쉬고있던 G80-3000도 꺼내서 함께 인사시켜 주었습니다.

G80-3000만으로도 책상이 꽉 차는 느낌인데 키패드까지 함께하니 책상이 터질것 같습니다.

사진으로는 잘 보이지 않지만 같은 베이지 색상이어도 책장에 꽂혀 있던 MX-3000 쪽이 살짝 더 뽀얗습니다.

전에 궁극의 키보드를 찾았다고 생각하고 바쁜 삶 속에 빠져들어 지내고 있었는데,

요즘 다시한번 즐거운 키보딩딩 생활 하고 있습니다.

그럼, 편안한 주말밤 보내세요!

TAG •
    MINvsMAX▶시호 2015.11.22 20:31
    쌩쌩하군요 !!
  • ?
    복이 2015.11.22 20:31

G80-3700...
    풀배열성애자라...매크로4때문에...제겐... 계륵이 되버렀어요...
    3000이랑 같이 놓고 보니...색다르네요....^^

• ?
    PureRuby 2015.11.22 20:39
    와... 올드키보드감성이..ㅜ
    무쟈게 이쁩니다
    시소 2015.11.22 20:41
    하우징의 여백의 미가 좋네요...
    Porsche 2015.11.22 20:42
    10년넘었는대 태닝도없고 좋내요 ^^
    3000이랑 셋트내요 ~
  • ?
    부대곡 2015.11.22 20:46
    큼지막하니 이쁘네용 ㅎㅎ올드한분위기도 ㄷㄷ하네용..
  • ?
    TX.KI-N25 2015.11.22 20:49
    여백의 미가 돋보이는 키보드와 키패드네요.
  • ?
    로드런너 2015.11.22 22:16
    조용히 줄섭니다... 정말 찾고 있었습니다.
    반젤리스 2015.11.22 22:41
    상당히 이쁘네요ㅎ
    윤여준 2015.11.23 00:15
    멋있습니다!

빈티지 키보드의 매력이 느껴집니다.

• ?
    초봅니다 2015.11.23 06:43
    키패드 루프까지 만드셨네요?
    저도 나중에 매크로 키패드로 쓸까하고 생각중입니다. 잘 봤습니다.
    로망 2015.11.23 09:27
    역시 튜닝의끝은 순정.
  • ?
    칰칰 2015.12.28 21:42
    귀엽습니다ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 15:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552