logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800...먹무각을 입다..

?

?

제 생의 첫번째로 조립된 풀알루미튬 키보드 TX1800 입니다.

업무상 풀배열을 선호하다 못해...성애자가 되버렸네요...

워낙 어좁이 인지라...예전엔...좌측에 텐키 오른쪽에 87배열 사용중이었습니다만...

이젠 정방향 바로써니...그저 왼손은 거들뿐이네요...

사용하면 할수록 정말 애중의 TX1800 입니다...

아마도 안고 죽을듯...

버거킹 2015.11.23 04:38
    나만 사진이 엑박인건가..
    사진 안보여서 사진 다운받아서 봤습니다.
    블랙포스.. 멋지네요..
    TX1800 내 꿈의 키보드 .. 난 언제쯤.. ㅜㅜ

잘 보고갑니다.
  • ?
    복이 2015.11.23 14:21
    꼭 입양하셔서 사용해보세요..
    TX는 사랑입니다...^^
    감사합니다.
  • ?
    Nebula 2015.11.23 06:44
    어둠의 다크니스 멋지네요.
    갤러리의 눈호강 사진은 모두 추천입니다!
  • ?
    복이 2015.11.23 14:23
    감사합니다...엔승 먹무각 사용해보세요...^^
    키캡 배열에서 좀 자유로워집니당...
  • ?
    Nebula 2015.11.30 19:35
    엔승 먹무각 한 셋으로 위 구성이 가능한가요?
  • ?
    부대곡/흐엉 2015.11.23 07:24
    아침부터 눈호강하는군요 ㅎㅎ
  • ?
    복이 2015.11.23 14:24
    감사합니다...모디열 발송했어요...
  • ?
    리얼뽀스/라패구함 2015.11.23 07:47
    tx멋지네요
  • ?
    복이 2015.11.23 14:25
    감사합니다...TX는 멋진걸 떠나....사랑입니다...^^
    Porsche 2015.11.23 10:22
    올 블랙이군요 포스좋내요 ^^
  • ?
    복이 2015.11.23 14:26
    1800배열이라 맞는 키캡이 없어...조합해보니...의도치않은 검정이 되버렸어요..
    감사합니다...
    시소 2015.11.23 10:36
    포스 작렬!!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    복이 2015.11.23 14:29
    감사합니다...^^
    TX는 사랑입니다...
    MINvsMAX▶시호 2015.11.23 13:38
    TX1800포스
  • ?
    복이 2015.11.23 14:30
    감사합니다...^^
    사용할수록 점점 애증의 TX입니당...
    윤여준/흐엉 2015.11.23 14:02
    복이님 lk에 이어 tx까지 ㄷㄷ
  • ?
    복이 2015.11.23 14:33
    풀배열 성애자인지라....^^
    아직도 하얗게 못태웠다능.....ㅋ
    i,am going to the hell...
    딱조아 2015.11.23 18:13
    줄서봅니다 ^^
  • ?
    복이 2015.11.23 18:40
    ☞☜ 요기서 이러시면 안됀...........

DARKNESS PART I

TX-1800의 포스가 대단합니다.

잘 봤습니다.

• ?
    복이 2015.11.23 18:41
    홋.....멋집니다....감사드립니다.....
    재민아빠님 잘 쓸께요....^^
    데스피어™ 2015.11.24 11:51
    묵직하네요~~~!!
    일촌 2023.12.21 15:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552