logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

흔한 그라나이트 입니다.

?

?

흔한 그라나이트 입니다.

• ?
    부대곡/흐엉 2015.11.23 13:30
    흔한데 저는왜 못구하는걸까요...이쁩니다 엄지척!
    시소 2015.11.23 18:28
    (+_+)b 감사합니다!
    Gomzip/현자타임 2015.11.23 13:31
    흔한 그라나이트 왜 저에게는 없죵? 크흐흐
    시소 2015.11.23 18:29
    ㅋㅋㅋ 곰집님이 없는것도 있으시다니..
    Gomzip/현자타임 2015.11.23 19:32
    저 없는거 무지무지무지무지 많아요 ㅋㅋ
    건우아빠 2015.11.23 13:34
    흔한 이쁜 그라나잇이네요
    넘 예뻐요 ㅋㅋ
    WON 2015.11.23 13:36
    이쁘다.....너무이뻐요....
    감사합니다ㅋㅋ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.23 13:37
    없는데 ㅜㅜ
    시소 2015.11.23 18:30
    대신 다른것들이 많으신.. ㅋㅋ
    Porsche 2015.11.23 14:12
    옥이에 그라 이쁘내요 저도 그라없는데 ㅠㅠ
    시소 2015.11.23 18:30
    잘어울립니다ㅎㅎ
    seeku 2015.11.23 14:21

흔한 그라나잇에 흔하지 않은 옥타곤이네요.. +_+

시소 2015.11.23 18:31
    +_+ 조합이 좋아요
    CHERRY 2015.11.23 14:32
    아름다움에 두 말 없이 추천하고 갑니다.
    시소 2015.11.23 18:31
    흐흐 감사합니다~
  • ?
    복이 2015.11.23 14:34
    흔한게 전 구경도 못해봤다능.....
    옥이말고 복이에게 그라파이트를...ㅋ
    시소 2015.11.23 18:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    구경이야 뭐 사진으로 하면 된다는....ㅋㅋㅋ
  • ?
    리얼뽀스/라패구함 2015.11.23 16:15
    옥타곤 라세같은 배열엔 dsa가 역시 좋은거 같아요 높이 맞추기기 편해서
    시소 2015.11.23 18:33
    이쁘고 귀여운데 불편해요 ㅋ

흔한건데 없네요. ^^

정갈한 키보드 잘 봤습니다.

시소 2015.11.23 18:37
    와 감사합니다 예쁘네요~
    시소 2015.11.23 21:07
    프로필용으로 딱이네요 흐흐
    근데 프로필에는 흐리게나오네요ㅎㅎ;
    @72dpi(재민아빠) 2015.11.23 21:16

프로필용으로는 부적합하네요.
    나중에 쓸일이 있지 않을까요?
    그냥 갤러리에 올라오는 키보드 댓글용으로 만들고 있네요.

그런데 사진을 잘 찍으시네요. 다시봐도...

시소 2015.11.23 21:33
    사진이야 뭐.. 예쁘게 찍으려고 노력하긴하지만 성에 안차네요.
    가끔 갤러리에 올라오는 거의 전문가급 사진을 보며 감탄하곤합니다..
    딱조아 2015.11.23 18:15
    참 잘어울리네요 ㅎㅎ

흔한 키보드와 흔한 키캡....(ㅜㅜ 역설인거 아시죠? )
    시소 2015.11.23 19:08
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
    쏠군 2015.11.23 20:12
    제 서랍에 풀셋으로 세 세트나 있는데, 아직 열어보지도 못하고 있네요.
    저도 얼른 옥타곤에 껴봐야겠습니다. 깔끔하네요! ^^
    시소 2015.11.23 21:05
    헉 3셋ㄷㄷㄷㄷㄷ!!
  • ?
    Apvila 2015.11.23 20:55
    :)
    시소 2015.11.23 21:05
    ㅋ_ㅋ;;
    오봉 2015.11.23 23:03
    죄송하지만, 키캡이 뭔지 알 수 있을까요? 궁금합니다. ^^;
    시소 2015.11.23 23:07
    dsa granite 입니다.
    공제 정보 링크입니다.
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_outside&search_keyword=gra&search_target=title&document_srl=2593707
    오봉 2015.11.23 23:08
    정보 감사합니다. ^^
    필라델피아 2015.11.23 23:29
    그라나이트 키캡의 큼지막한 폰트가 정말 맘에 듭니다.
    데스피어™ 2015.11.24 11:51
    흔한다는것은.. 사람들의 선호를 그만큼 많이 받는다는 것이겠지요^^ 깔끔하게 예쁩니다
    Saga 2020.04.19 17:33
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 15:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552