logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Enjoy LED Keycap

?

?

안녕하세요. 초보회원 브라이스 입니다. 

지난 7월말까지 Enjoy에서 공제했었던 LED 키캡이 도착하여 

그간 묵혀뒀던 보각 키캡과 함께 장착해보았습니다. 

다 좋은데 아쉽게도 

넘패드의 + / - 와 Del End Pgdn은 어쩔수가 없네요.

보각도 있었지만 무난하게 검각으로 선택했는데 그 덕분에 이제 검각을 구해야겠습니다. ^^

그럼 사진 갑니다. 

TX1800 장착샷!

펑션열과 캡스락

마지막은 장착할 곳이 없어 장착을 못한 하단열 1x1 

브라이스 2015.11.25 10:12
    감사합니다. 블루 참 시원시원하죠 ㅎ
    버거킹 2015.11.23 23:46
    TX1800 역시나.. 이쁘네요.
    브라이스 2015.11.25 10:12
    이뻐요 이뻐 ㅎㅎ
  • ?
    SoWalk 2015.11.24 01:44
    3락 엄청 부럽네요... ㅜㅜ
  • ?
    SoWalk 2015.11.24 12:38
    덕분에 지름받아서 3락 LED 구매했습니다 ㅎㅎ...
    브라이스 2015.11.25 10:13
    뽐을 드렸구요 ㅋㅋ
  • ?
    식섭이 2015.11.24 11:02
    멋지네요.. 나중에 시간나시면.. tx1800 좀 구경시켜주세요 ^^
    커피는 제가 쏠게요 ㅎㅎㅎ
    멋진 키보드 잘 보고 갑니다
    시간되는데로 연락한번 드릴께요^^
    데스피어™ 2015.11.24 11:50
    댓글갯수가..아주그냥 ㅋㅋㅋ 추천!!
    감사감사 ㅋㅋ
    Saga 2020.04.19 17:33
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 15:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552