logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RK S108

?

?

한성 무접점 제조사로 알려진 RK사의 기계식입니다.

스위치는 카일 스위치, 체리스테빌라이저 사용했고

특징으로는 보강판이 마치 폴리카보네이트 샌딩쳐놓은것처럼 뽀샤시하다는것과

사이트 LED겠네요...ㄷㄷ 커스텀의 아이디어를 많이 가져다 쓰는거같네요 대륙...

Gomzip/곰달프 2015.11.24 15:35
    우와우와 하우징이 참 이쁨니다 !!! 탐이 나는 하우징 ! ㅋ
  • ?
    AdultVi../허접 2015.11.24 15:42
    기성품에서 이런 디자인? 이 나올거라곤 생각도 못했습니다. 개인적으로 기성품 디자인중에서는 1위로 쳐주고싶네요 ㅎ
  • ?
    로인 2015.11.24 15:39
    와 이쁘네요. 특이하당 ㅎㅎ
  • ?
    AdultVi../허접 2015.11.24 15:43
    요즘 기성품도 무시못할것같습니다. 키감은 게이트론 스위치를 썼으면 어땠을까 하는 아쉬움이 남긴합니다. 카일은 확실히 윤활좀해야 쓸만해서 ㅜㅜ
  • ?
    부대곡/흐엉 2015.11.24 15:49
    쭝궈 회사인가요?? 제가본 기성품 디자인중에서 제일이쁩니다..ㅎㄷㄷ
  • ?
    AdultVi../허접 2015.11.24 15:51
    네 중국꺼 맞습니다 ㅋ RK라고 한성 무접점의 제조사로 알고있습니다

키캡도 제작하고 키보드도 제작하는 나름 규모있는? 회사 같습니다.

카더라 통신으로는 Noppoo와 연관있는 회사라고 들은것같기도합니다.
    Hen 2015.11.24 16:08

MD 에도 등록 된 제품이네요. ㅎㅎ 저도 이거 보고서는 예쁘다고 생각했는데..
    기성품 발전 속도가 무섭습니다. 풀배열이라 다행(!)

• ?
    AdultVi../허접 2015.11.24 16:09
    네 매스드랍에 있던건데, 가격이 좀 비싼거같고 검정색이라 저는 중국에서 흰색모델로 질러봤습니다 ㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.11.24 16:55
    하우징 디자인 이쁘네요
    스위치가 카일이라 조금 아쉽~
    MINvsMAX▶시호 2015.11.24 17:33
    나름 심플하고 이쁘게 잘뽑았네요
    이뻐요~

눈부시도록 화려하군요.

옆 라인도 독특하고. ^^ 

잘봤습니다.

Porsche 2015.11.24 19:42
    옆 라인이 이쁘내요
  • ?
    Nebula 2015.11.24 21:24
    오우 매우 이쁘네요.
    게트론 장착하고 나오면 흐...
    좋은 정보 추천드립니다.
  • ?
    초봅니다 2015.11.25 06:39
    옆라인하고 L자 led는 덕님 키보드가 생각나네요.
    요새 기성품들 기성품 같지가 않네요.
    윤여준/흐엉 2015.11.25 18:22
    헐..이쁩니다.. 조공에 딱인데 흠;
    일촌 2023.12.21 15:03
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552