logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Cp 상판하우징을 바꿔보았습니다.

?

?

기존하우징이 반투명이라  불끄고 사용할때 눈이좀아팠는데

검은색 상판으로 바꾸니 음.. 좋군요 은은하고 다른 하우징도 하나 구해서

질릴때쯤 바꿔사용하고 그래야겠습니다 ㅋ...(발사진 양해 부탁드립니다.)20151118_234258.jpg

1. 제가 갖고 있는 커스텀 키보드 들입니다. 전부 JT 키캡 끼운 상태네요.

20Nov 2015/11/20 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1877  Replies 23
  2. 자작 헤드셋(헤드폰) 거치대 입니다

20Nov 2015/11/20 by 생귀나르
    in 자유 갤러리
    Views 1600  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 ... 552 Next
/ 552