logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리발신은 뚱땡이

?

?

CPSQ 가 DuckFeet 을 신었습니다.

퀄은 ㅎㄷㄷ 하네요. 

비싼신발에 비싼 옷을 걸치니 갑자기 고급스러워 보입니다.

RGB가 오리온 기판처럼 조금만 더 밖으로 나와있으면 효과가 극대화 될수 있었을텐데.. 

타건하는사람은 잘 모르고 애먼 옆자리 직원이 뽐뿌를 받는... 

CPSQ 하신분들은 신발하나씩 구비하셔도 될만한 아이템인듯합니다. 

제가 비싼 신발을 안신어 봐서.. 신발을 잘못신고 있었네요. ㅋ

이렇게 신는거군요. 다리를 좀 벌렸습니다. 

적층인듯 적층하닌 적층같은 CPSQ가

자경인듯 자경아닌 자경같은 CPSQ가 되었습니다.

화장빨 받는군요.

알지비 직사에 의한 블링블링은 포기하는걸로. ㅜㅜ

사진 다시 갑니다. 저 밑에 쌩얼은 잊어주시길......

IMG_2591_1.jpgIMG_2592_1.jpgIMG_2593_1.jpgIMG_2594_1.jpgIMG_2595_1.jpgIMG_2596_1.jpgIMG_2597_1.jpgIMG_2598_1.jpgIMG_2599_1.jpgIMG_2600_1.jpgIMG_2601_1.jpg

블링블링하지만 이렇게 신는게 아니였구요.... ㅜㅜ

IMG_2580_1.jpgIMG_2577_1.jpgIMG_2576_1.jpgIMG_2583_1.jpgIMG_2584_1.jpgIMG_2587_1.jpgIMG_2589_1.jpgIMG_2590_1.jpg  

재민아빠 2015.11.20 16:54

작은신발을 신은듯한 ... ^^

오리발 구겨서라도 신어야겠습니다.

눈으로 확인하니 기대감 상승하네요. 

리쿠/안사염✋ 2015.11.20 17:02
    이게 뚱뚱해서 ㅋㅋ
    duck0113 2015.11.20 16:56
    안티내 ㅡㅡ;;
  • ?
    포스/안사염 2015.11.20 17:07
    저도 주세욨!
    Gomzip/현자타임 2015.11.20 16:58
    이것은 ! 덕핏 뽐을 부르는 사진인가염 !!! 넘흐 해 !!
    duck0113 2015.11.20 17:01
    사이드로좀 빼!
    리쿠/안사염✋ 2015.11.20 17:02
    뺄방법을 좀 생각해봐야겠어요.ㅋ
    프리칸 2015.11.20 17:06
    비싼 신발값은 하는군요
    LifeZone™◐ 2015.11.20 17:07
    고급진 오리발!
    쪼로다/FN2! 2015.11.20 17:19
    뚱띵이!!!!
    seeku 2015.11.20 17:20

신발 한셋 더 사야 하는건가요.. ㅎㅎ

돈나무 이미 쓰러졌는데용.. ㅜㅜ

걍 콩3이랑 번갈아가면서 써야겠네요.. ㅠㅠ

봉사청년 2015.11.20 17:30
    ㅋㅋㅋ 다리좀 벌려주세요~
  • ?
    준갈공명 2015.11.20 17:39
    오옷...!!
    MINvsMAX▶시호 2015.11.20 18:07
    와 기대가되는샷이네요
    두근두근합니다
    duck0113 2015.11.20 18:13
    아크릴은 그냥거들뿐.
    스위치 엘이디 역땜 ㅡㅡㅋ추천
    재민아빠 2015.11.20 18:49
    LED 역땜으로 최대한 사이드로 빼는 건가요. **
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.20 18:15
    뒤뚱뒤뚱 이쁘네요
  • ?
    쌍둥아범 2015.11.20 18:37
    리쿠님. 이게 요번 공제품인 알루스킨 인가요?

전에 댓글에 검정색 아스텔처럼 5mm가 아닌 알루 2mm에 아크릴 3mm 더해진거로
    알고 있었는데, 사진상에는 알루 1겹처럼 보이네요.

알루가 몇mm 인가요?

아~ 사진상의 키보드가 맘에 들어서 질문 드립니다 ^^
    리쿠/안사염✋ 2015.11.20 18:45
    네 12+(3+2) 으로 하려다 중판을 15T 하나로 가고 2T 알루 상판을 올리기로 했습니다.
    재민아빠 2015.11.20 18:51
    리쿠님 이어 질문이 있어요.
    그럼 아크릴 상판도 2T또는 3T로 가는 건가요.
    리쿠/안사염✋ 2015.11.20 18:57

아크릴도 15T + 3T 입니다. 이게 더 보기 좋더라구요. 

• ?
    쌍둥아범 2015.11.20 19:21
    추가질문이요^^;;

그럼 스뎅 보강판 사용시 알루상판과 보강판 사이에 갭이 있나요?
    사진으로 보면 상판이 많이 떠보여서요.
    리쿠/안사염✋ 2015.11.20 19:28
    아크릴, 스뎅보강 공히 상판과 보강판 사이에 빈공간이 있습니다.
  • ?
    SHAQ 2015.11.20 18:42
    뚱핏! 인가요! 상하로 고급지네요. +_+
    리쿠/안사염✋ 2015.11.20 19:31
    다 장비빨이죠. ㅋ
    Kyo 2015.11.20 18:46
    오 개간지 ㄷㄷㄷ
  • ?
    GooddayTo 2015.11.20 19:15
    다리가 간당간당해 보이네요...

키보드 앞 부분은 안 닿는건가요??
    아니면 앞 부분에도 범폰 장착으로 안정적으로 해주나요??
    리쿠/안사염✋ 2015.11.20 19:30

네 하우징 앞에도 범폰이 있습니다. 알루하우징은 문제 없을것 같습니다만. 아크릴은 가볍고 틀어짐이 있을수 있어서 적절히 수평을 맞추는건 사용자 몪이죠.

• ?
    후라이드치킨 2015.11.20 19:41
    오옹! 아크릴에도 괜찮게 어울리네요.
    뽐을 부르는 사진이군요 ㅠ_ㅠ
    Porsche 2015.11.20 21:51
    우와~ 이쁘내요 ^^;;; 저도 적용해보고싶내요 ~ 기대가 큽니다~
    슬우 2018.12.08 08:31
    잘보고 갑니다~!!
    일촌 2023.12.21 15:01
    추억을 보고 갑니다.

1. 제가 갖고 있는 커스텀 키보드 들입니다. 전부 JT 키캡 끼운 상태네요.

20Nov 2015/11/20 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1877  Replies 23
  2. 자작 헤드셋(헤드폰) 거치대 입니다

20Nov 2015/11/20 by 생귀나르
    in 자유 갤러리
    Views 1600  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 ... 552 Next
/ 552