logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 키보드 입니다

?

?

키캡이 일단 엉망진창인건 죄송합니다 ... 

제가 맞는 키캡이 없어서 크기 맞는대로 끼워넣다 보니 ㅎㅎ;;

일단 마제님께서 분양해주신 cp 아크릴 구변백축이고요 키감은 상당히 도각도각 대니 좋네요 ~

20151120_184107.jpg20151120_184115.jpg20151120_184416.jpg20151120_184433.jpg

• ?
    부대곡 2015.11.20 18:48
    헠 이쁩니다!! 저는cp 신백축으로 사용중입니다 ㅎㅎ
  • ?
    생귀나르 2015.11.20 18:48
    아 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다
    Gomzip/현자타임 2015.11.20 18:50
    핑크핑크 ~ 키캡 지원햐두리고 싶네염 ㅠ
  • ?
    생귀나르 2015.11.20 18:57
    ㅋㅋㅋ 갠찬아요 ~~ 감사합니다
  • ?
    KL 2015.11.20 19:16
    이쁘네요 저는 다른분한테 ㅜ 우선 기성품 하나 구입하기로해서 오늘 시켯습니다 ㅠㅠ 저도 커스텀 키보드 써보고싶네요
  • ?
    생귀나르 2015.11.20 19:20
    ㅎㅎ 쓰다가 연락 꼭 드리겠습니다
  • ?
    KL 2015.11.20 19:34
    네 ㅎㅎ감사합니다!!좋은 주말되세요~~^^
    seeku 2015.11.20 20:03

이쁩니다.. 키캡은 살짝 안타깝지만요.. 

저의 CP도 언릉 왔으면 좋겠네요..

전 공제 신청해서 12월은 돼야 조립할 수 있을듯 하지만요.. ㅎㅎ

• ?
    생귀나르 2015.11.20 20:45
    그렇군요 저 키캡은 jt 보라로 주문해놨습니다
  • ?
    Nebula 2015.11.20 21:27
    변백은 사랑입니다!
  • ?
    생귀나르 2015.11.20 22:16
    좋습니다 ㅎㅎ
    Porsche 2015.11.20 21:50
    배열도 이쁘고 키캡도 이쁩니다 ^^
  • ?
    고맙습니다~
    반젤리스 2015.11.20 22:03
    핑크핑크 ! 축하드립니다ㅎ
  • ?
    감사합니다!
  • ?
    Ceseala 2015.11.21 00:10
    결국... 이곳에 ...
  • ?
    생귀나르 2015.11.21 00:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.21 00:52
    이게 지금 RGB가 켜진건가요??
  • ?
    생귀나르 2015.11.21 00:54
    그런거 같은데 블랙 아스텔 이라 전혀 안보이네요
    MINvsMAX▶시호 2015.11.21 01:00
    밝아서 그런가요
    아닌것같은데. . .
    중판 투명아크릴이라 다른사진에서
    보는것처럼 보일꺼에요.
  • ?
    생귀나르 2015.11.21 01:01
    제가 만질줄 모르나봅니다 ㅋㅋ 어차피 엘이디는 신경안쓰니까 괜찮아요
  • ?
    초봅니다 2015.11.21 06:18
    이제 시작(?)입니다.
    축하드립니다. ^^
  • ?
    생귀나르 2015.11.21 10:47
    감사합니다...ㅜㅜ
    일촌 2023.12.21 15:01
    추억을 보고 갑니다.