logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리발신은 뚱땡이

?

?

CPSQ 가 DuckFeet 을 신었습니다.

퀄은 ㅎㄷㄷ 하네요. 

비싼신발에 비싼 옷을 걸치니 갑자기 고급스러워 보입니다.

RGB가 오리온 기판처럼 조금만 더 밖으로 나와있으면 효과가 극대화 될수 있었을텐데.. 

타건하는사람은 잘 모르고 애먼 옆자리 직원이 뽐뿌를 받는... 

CPSQ 하신분들은 신발하나씩 구비하셔도 될만한 아이템인듯합니다. 

제가 비싼 신발을 안신어 봐서.. 신발을 잘못신고 있었네요. ㅋ

이렇게 신는거군요. 다리를 좀 벌렸습니다. 

적층인듯 적층하닌 적층같은 CPSQ가

자경인듯 자경아닌 자경같은 CPSQ가 되었습니다.

화장빨 받는군요.

알지비 직사에 의한 블링블링은 포기하는걸로. ㅜㅜ

사진 다시 갑니다. 저 밑에 쌩얼은 잊어주시길......

IMG_2591_1.jpgIMG_2592_1.jpgIMG_2593_1.jpgIMG_2594_1.jpgIMG_2595_1.jpgIMG_2596_1.jpgIMG_2597_1.jpgIMG_2598_1.jpgIMG_2599_1.jpgIMG_2600_1.jpgIMG_2601_1.jpg

블링블링하지만 이렇게 신는게 아니였구요.... ㅜㅜ

IMG_2580_1.jpgIMG_2577_1.jpgIMG_2576_1.jpgIMG_2583_1.jpgIMG_2584_1.jpgIMG_2587_1.jpgIMG_2589_1.jpgIMG_2590_1.jpg  

재민아빠 2015.11.20 16:54

작은신발을 신은듯한 ... ^^

오리발 구겨서라도 신어야겠습니다.

눈으로 확인하니 기대감 상승하네요. 

리쿠/안사염✋ 2015.11.20 17:02
    이게 뚱뚱해서 ㅋㅋ
    duck0113 2015.11.20 16:56
    안티내 ㅡㅡ;;
  • ?
    포스/안사염 2015.11.20 17:07
    저도 주세욨!
    Gomzip/현자타임 2015.11.20 16:58
    이것은 ! 덕핏 뽐을 부르는 사진인가염 !!! 넘흐 해 !!
    duck0113 2015.11.20 17:01
    사이드로좀 빼!
    리쿠/안사염✋ 2015.11.20 17:02
    뺄방법을 좀 생각해봐야겠어요.ㅋ
    프리칸 2015.11.20 17:06
    비싼 신발값은 하는군요
    LifeZone™◐ 2015.11.20 17:07
    고급진 오리발!
    쪼로다/FN2! 2015.11.20 17:19
    뚱띵이!!!!
    seeku 2015.11.20 17:20

신발 한셋 더 사야 하는건가요.. ㅎㅎ

돈나무 이미 쓰러졌는데용.. ㅜㅜ

걍 콩3이랑 번갈아가면서 써야겠네요.. ㅠㅠ

봉사청년 2015.11.20 17:30
    ㅋㅋㅋ 다리좀 벌려주세요~
  • ?
    준갈공명 2015.11.20 17:39
    오옷...!!
    MINvsMAX▶시호 2015.11.20 18:07
    와 기대가되는샷이네요
    두근두근합니다
    duck0113 2015.11.20 18:13
    아크릴은 그냥거들뿐.
    스위치 엘이디 역땜 ㅡㅡㅋ추천
    재민아빠 2015.11.20 18:49
    LED 역땜으로 최대한 사이드로 빼는 건가요. **
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.20 18:15
    뒤뚱뒤뚱 이쁘네요
  • ?
    쌍둥아범 2015.11.20 18:37
    리쿠님. 이게 요번 공제품인 알루스킨 인가요?

전에 댓글에 검정색 아스텔처럼 5mm가 아닌 알루 2mm에 아크릴 3mm 더해진거로
    알고 있었는데, 사진상에는 알루 1겹처럼 보이네요.

알루가 몇mm 인가요?

아~ 사진상의 키보드가 맘에 들어서 질문 드립니다 ^^
    리쿠/안사염✋ 2015.11.20 18:45
    네 12+(3+2) 으로 하려다 중판을 15T 하나로 가고 2T 알루 상판을 올리기로 했습니다.
    재민아빠 2015.11.20 18:51
    리쿠님 이어 질문이 있어요.
    그럼 아크릴 상판도 2T또는 3T로 가는 건가요.
    리쿠/안사염✋ 2015.11.20 18:57

아크릴도 15T + 3T 입니다. 이게 더 보기 좋더라구요. 

• ?
    쌍둥아범 2015.11.20 19:21
    추가질문이요^^;;

그럼 스뎅 보강판 사용시 알루상판과 보강판 사이에 갭이 있나요?
    사진으로 보면 상판이 많이 떠보여서요.
    리쿠/안사염✋ 2015.11.20 19:28
    아크릴, 스뎅보강 공히 상판과 보강판 사이에 빈공간이 있습니다.
  • ?
    SHAQ 2015.11.20 18:42
    뚱핏! 인가요! 상하로 고급지네요. +_+
    리쿠/안사염✋ 2015.11.20 19:31
    다 장비빨이죠. ㅋ
    Kyo 2015.11.20 18:46
    오 개간지 ㄷㄷㄷ
  • ?
    GooddayTo 2015.11.20 19:15
    다리가 간당간당해 보이네요...

키보드 앞 부분은 안 닿는건가요??
    아니면 앞 부분에도 범폰 장착으로 안정적으로 해주나요??
    리쿠/안사염✋ 2015.11.20 19:30

네 하우징 앞에도 범폰이 있습니다. 알루하우징은 문제 없을것 같습니다만. 아크릴은 가볍고 틀어짐이 있을수 있어서 적절히 수평을 맞추는건 사용자 몪이죠.

• ?
    후라이드치킨 2015.11.20 19:41
    오옹! 아크릴에도 괜찮게 어울리네요.
    뽐을 부르는 사진이군요 ㅠ_ㅠ
    Porsche 2015.11.20 21:51
    우와~ 이쁘내요 ^^;;; 저도 적용해보고싶내요 ~ 기대가 큽니다~
    슬우 2018.12.08 08:31
    잘보고 갑니다~!!
    일촌 2023.12.21 15:01
    추억을 보고 갑니다.

1. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

Date2015.11.21 Category커스텀 키보드 By윤여준 Views1569
  2. 뒤 늦은 오2

Date2015.11.21 Category커스텀 키보드 By마털 Views1516
  3. 한성 XRGB

Date2015.11.21 Category기성품 키보드 ByAdultVi../허접 Views2109
  4. Duck Feet + SUS 판~

Date2015.11.21 Category커스텀 키보드 By장비니 Views1801
  5. 제가 갖고 있는 커스텀 키보드 들입니다. 전부 JT 키캡 끼운 상태네요.

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 ByFanma Views1878
  6. 이벤트 수령샷~!

Date2015.11.20 Category자유 갤러리 By건우아빠 Views1532
  7. 세인공님 포인트 키캡

Date2015.11.20 Category키캡 갤러리 Bynguyen3008 Views1701
  8. 오투 도착!

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 By리얼뽀스 Views1423
  9. 첫 커스텀 키보드 입니다

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 By생귀나르 Views1329
  10. 오리발신은 뚱땡이

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 By리쿠/안사염✋ Views1834
  11. 가난한자의 윤플(?)

Date2015.11.20 Category자유 갤러리 Byseeku Views1440
  12. 자작 헤드셋(헤드폰) 거치대 입니다

Date2015.11.20 Category자유 갤러리 By생귀나르 Views1601
  13. 42

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 By차분이 Views1734
  14. 오리온 레드 플라스티딥 ㅋㅋ

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 By엔시디아 Views1742
  15. 볼텍스 블루 (검수중)

Date2015.11.20 Category키캡 갤러리 By굴러라굴러 Views1575
  16. 포커3 블랙 갈축 + DSA Dolch

Date2015.11.19 Category커스텀 키보드 By왕자루 Views1522
  17. [예스 잉쉪!] 간단 저녁

Date2015.11.19 Category자유 갤러리 By잉어 Views1472
  18. 키보드 가방 (fe.이글)

Date2015.11.19 Category자유 갤러리 By윤여준 Views1721
  19. 이런 키보드 어떠세용?

Date2015.11.19 Category커스텀 키보드 By폭풍쿨한CEO Views1838
  20. 엔승 먹무각과 레인보우!

Date2015.11.19 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1540
  21. Nerd TKL

Date2015.11.19 Category커스텀 키보드 By키케 Views1856
Board Pagination Prev 1 ... 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 ... 552 Next
/ 552