logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뒤 늦은 오2

?

?

안녕하세요.

뒤늦게 오2를 올려봅니다.

제대로 된 사진기도 없고 사진 기술도 모자라 O2의 아름다움을 담기에는 역부족인게 아쉽습니다.

키캡은 1501 키캡과 JT 블랙입니다.

스페이스바가 생각보다 무거워서 걱정이 많았는데

조립신 영희님께서 정말 쓰기 좋게 만들어주셔서 너무 만족감이 큽니다.

전 아무리 다른 키캡들을 써봐도 너무 맨들맨들해서 손이 미끄러질정도의

번질거림 많은, 경험많은 키캡이 좋더라구요. 뭔가 더 서걱임도 없는 느낌에다가 부들부들하니 좋네요.

제가 변태인가요?

• ?
    리얼뽀스/라패구함 2015.11.21 20:16
    오2 역시 멋져요 ㅎㅎ
    윤여준 2015.11.21 20:17
    저도 조각돌같이 번들번들번들번들 거리는 사용감 많은 전투용 키캡이 더 좋습니다^^;
    이상현 2015.11.21 20:20
    1501에 JT 조합한것도 이쁘네요~
  • ?
    PureRuby 2015.11.21 20:37
    저역시 이색은.. 닙이나 최상급보다는 번들거려서 제모습이 비칠때까지 번들거리는 키캡이 더 좋더군요ㅋㅋㅋ 스페이스바가 멋지네요!
    딱조아 2015.11.21 20:38
    아름답네요..;;
    Porsche 2015.11.21 21:44
    이쁘내요 ^^
  • ?
    Nebula 2015.11.21 22:31
    하우징도 실버블랙의 대비
    키캡도 실버블랙의 대비네요.
    이뿌네욤! 추천!
    시소 2015.11.21 23:51
    와.. 미적 감각이 뛰어나시네요
    상판과 하판과 키캡의 색깔 조합이 죽여줍니다~
    MINvsMAX▶시호 2015.11.22 10:09
    오2는 언제봐도 심플하고 깔끔하네요
    모던한맛이 있는거같아요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.27 11:50
    예쁜 사진 잘보고 갑니다.. ^^
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:55
    오2 옆라인 멋져요
    일촌 2023.12.21 15:01
    추억을 보고 갑니다.

1. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

Date2015.11.22 Category커스텀 키보드 ByAMG Views1642
  2. 난리났네요

Date2015.11.22 Category커스텀 키보드 By부대곡 Views1603
  3. 라세v2와 DSA돌치~

Date2015.11.22 Category키캡 갤러리 By카리스마진 Views2103
  4. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

Date2015.11.22 Category커스텀 키보드 By시소 Views2009
  5. 버고2 조립끝!!!!

Date2015.11.21 Category커스텀 키보드 By®산디포 Views1632
  6. 스타워즈 키캡 소량 공제

Date2015.11.21 Category키캡 갤러리 By Views1892
  7. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

Date2015.11.21 Category커스텀 키보드 By윤여준 Views1569
  8. 뒤 늦은 오2

Date2015.11.21 Category커스텀 키보드 By마털 Views1516
  9. 한성 XRGB

Date2015.11.21 Category기성품 키보드 ByAdultVi../허접 Views2109
  10. Duck Feet + SUS 판~

Date2015.11.21 Category커스텀 키보드 By장비니 Views1801
  11. 제가 갖고 있는 커스텀 키보드 들입니다. 전부 JT 키캡 끼운 상태네요.

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 ByFanma Views1878
  12. 이벤트 수령샷~!

Date2015.11.20 Category자유 갤러리 By건우아빠 Views1532
  13. 세인공님 포인트 키캡

Date2015.11.20 Category키캡 갤러리 Bynguyen3008 Views1701
  14. 오투 도착!

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 By리얼뽀스 Views1423
  15. 첫 커스텀 키보드 입니다

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 By생귀나르 Views1329
  16. 오리발신은 뚱땡이

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 By리쿠/안사염✋ Views1835
  17. 가난한자의 윤플(?)

Date2015.11.20 Category자유 갤러리 Byseeku Views1440
  18. 자작 헤드셋(헤드폰) 거치대 입니다

Date2015.11.20 Category자유 갤러리 By생귀나르 Views1601
  19. 42

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 By차분이 Views1734
  20. 오리온 레드 플라스티딥 ㅋㅋ

Date2015.11.20 Category커스텀 키보드 By엔시디아 Views1742
  21. 볼텍스 블루 (검수중)

Date2015.11.20 Category키캡 갤러리 By굴러라굴러 Views1575
Board Pagination Prev 1 ... 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 ... 552 Next
/ 552