logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

저만의 공간..

?

?

잠자는곳.. 나름 야경이.. 봐줄만하네요.. 죄다 공장뿐..ㅋ

책상샷..

얼마전 호기심에 구입한 더키 양의해 한정판 갈축.. 나름 만족 스럽네요. RGB가 끝내줘요~

나머지는 괴수가면님B시리즈들 과,, 매드캣츠 2마리..

책상 & 작업대..

작업대에는 로지텍 G27휠이 걸려있습니다. 심심할때 그란투리스모 하면 재미써요^^

나머지는 뭐 다들 아시는.. 국민 인두기랑 등등 잡템들..

작업대 위에는 플레이스테이션3, 4 타이틀과 잡동사니들이 있네요~

빔프로젝터와,, 그냥 전체적인 방샷..?

정리가 안되서, 2주전에 질럿던 거실장이 오늘 배송와서. 대충 정리해보았네요.

야모 스피커, 야마하 리시버/우퍼, 플레이스테션3/4(게임 거의 안해요 ㅠㅠ), 무브셋, 듀얼쇼크 잡동사니들...

요즘 키보드질을 안하는지라 키보드 만들일이 거의 없네욤..

그럼 이만.. 즐거운 밤들 되셔용~

• ?
    부대곡 2015.11.16 22:10
    와....이건정말 진심인데..정말 진심으로 부럽습니다.
  • ?
    로인 2015.11.16 22:20
    별거없어용~^^
  • ?
    네이비블루 2015.11.16 22:11
    와.. 정말 부럽네요. 모든 남자들이 한번쯤은 꿈꾸는 가장 이상적인 라이프 같습니다...
  • ?
    로인 2015.11.16 22:20
    결혼을 하면.. 이짓을 못하겟져..? 근데 결혼을 못할듯 ㅠㅠ
  • ?
    쿨쿨선우 2015.11.16 22:11
    살만한곳이군여 최적화된 나의방을 보는거 같습니다 ㅋㅋ
  • ?
    로인 2015.11.16 22:21
    놀이방입니다 ㅎ.ㅎ
  • ?
    구미막내™ 2015.11.16 22:15
    깔끔하고 ~ 좋네요~
  • ?
    로인 2015.11.16 22:21
    감사합니다^^
  • ?
    비투링크 2015.11.16 22:21
    대박.......
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.16 22:34
    멋지네요.. 천국인듯..
  • ?
    로인 2015.11.16 22:38
    저만의 천국이에용~ㅋ
    LifeZone™◐ 2015.11.16 22:37
    자 이제 여자만있으면 화룡점정..
  • ?
    ㅋㅋㅋ역시 라존님 다우신 댓글 웃고 갑니당ㅋ
    Porsche 2015.11.16 22:37

환경이 딱좋내요 ^^ 부럽습니다~

저도 작업대에 모니터 하나 해야하는데 마땅한게없내요 ㅠㅠ

• ?
    혼자 잉여놀이하기 딱 조아여 ㅎ
    윤여준 2015.11.16 22:38
    오 조아용 ㅎㅎ 양의해 이쁘네용ㅋㅎ
  • ?
    기성품을 또 살지 몰랏는데. 많이 보완된거같아요 ㅎㅎ 만족하네여~
    반젤리스 2015.11.16 22:43
    오 좋네요ㅎ 멋집니다
  • ?
    로인 2015.11.16 22:50
    감사합니다 ㅎ
    딱조아 2015.11.16 22:55
    와 놀러가두 되나요? ㅎㅎ
  • ?
    로인 2015.11.16 23:27
    네 환영합니다~ㅋ
    날으는손 2015.11.16 23:02
    자취생활 3년차??
  • ?
    무슨말씀이신지?^^
    Gomzip/현자타임 2015.11.16 23:13
    정말 제가 딱 좋아하는 크기의 집입니다 ... ㅎㅎ
  • ?
    8평이 조금 넘는데 혼자 지내긴 딱이네요 ㅎ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.17 01:37
    와 정말 저공간에 깔끔하게 사시네요..
  • ?
    로인 2015.11.17 02:23
    감사합니다. 다 빌트인 형식이라 공간이 꾀 넓네용^^:
    폭풍쿨한CEO 2015.11.17 02:05
    좋아용 ㅎ.ㅎ
  • ?
    로인 2015.11.17 02:23
    사장님 좋아용 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.11.17 15:59
    부러운 개인공간입니다. 취미생활 굿이네요.
  • ?
    Apvila 2015.11.19 02:30
    아앙.. 잼나보이네용 ㅋㅋ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.27 11:44
    예쁜 사진 잘보고 갑니다.. ^^
    일촌 2023.12.21 14:58
    추억을 보고 갑니다.

1. Cp 상판하우징을 바꿔보았습니다.

18Nov 2015/11/18 by 용서깅
    in 커스텀 키보드
    Views 1323  Replies 6
  2. 한성 1992 한정판 키보드가 왔네요..

18Nov 2015/11/18 by 딱조아
    in 기성품 키보드
    Views 2187  Replies 14
  3. 흔한 먹각 저두 왔네요 ~~ 어 ~~예~~!!

17Nov 2015/11/17 by 딱조아
    in 키캡 갤러리
    Views 1740  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 552 Next
/ 552