logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

저도 엔승 파각~

?

?

늦은 기차를  타고 엔승 파각을 구했네요..

생각보다...퀄리티며 재질이며 좋네요 ㅎㅎㅎ

아까워서 실사를 못할듯...근데 하려고 산건데.. 또 안치면...왜 샀을까...

크기변환_KakaoTalk_20151116_230031654.jpg크기변환_KakaoTalk_20151116_230034986.jpg크기변환_KakaoTalk_20151116_230037706.jpg크기변환_KakaoTalk_20151116_230029029.jpg

1. Cp 상판하우징을 바꿔보았습니다.

18Nov 2015/11/18 by 용서깅
    in 커스텀 키보드
    Views 1323  Replies 6
  2. 한성 1992 한정판 키보드가 왔네요..

18Nov 2015/11/18 by 딱조아
    in 기성품 키보드
    Views 2187  Replies 14
  3. 흔한 먹각 저두 왔네요 ~~ 어 ~~예~~!!

17Nov 2015/11/17 by 딱조아
    in 키캡 갤러리
    Views 1740  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 552 Next
/ 552