logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CP뚱땡이 하우징!!

?

?

리쿠님이 공제하시는 CP아크릴 하우징입니다. 공제하시기전 샘플? 이라하셨습니다 ㅎㅎ

마감도 엄청 깔끔하고 무엇보다 반투명이라 led키면 블링블링 할꺼같습니다.

하우징 퀄리티가 ㅎㄷㄷ합니다. 언능 조립하고 싶습니다!!

감사해요 리쿠님~ㅎㅎ

발사진 양해부탁드립니다..IMG_20151114_145926.jpgIMG_20151114_145954.jpgIMG_20151114_150015.jpg

• ?
    복이 2015.11.14 15:14
    카운트싱크까지...ㄷㄷㄷ
    깔끔하고 단아한게 꼭 새색시 같습니다...
  • ?
    부대곡 2015.11.14 15:23

lk득템 축하드려용 ㅎㅎ

• ?
    부대곡 2015.11.14 16:08
    글추가!!= 리쿠님께서 범폰을 못 넣어주셔서 검은 아스텔 상판을 하나더 넣어주셨습니다 ㅎㅎ 사진은 못찍었습니다.
  • ?
    잉어 2015.11.14 17:33
    우와 웨딩드레스 같네요
  • ?
    Nebula 2015.11.14 20:11
    퀄리티가 정말 뛰어나보이네요.
    MINvsMAX▶시호 2015.11.15 00:22
    욕심나게 생겼어요
    가져야겠네요 !!
  • ?
    초봅니다 2015.11.15 05:00
    이게 공제품이군요. 소식 감사합니다.
    브라이스 2015.11.15 09:40
    조립된 모습이 기대되네요~^^
  • ?
    donald 2018.11.14 08:19
    우와 굳!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.27 11:43
    예쁜 사진 잘보고 갑니다.. ^^
    일촌 2023.12.21 14:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 앵님을 위한 스토미 스톰트루퍼

16Nov 2015/11/16 by 굴러라굴러
    in 나의 책상
    Views 1604  Replies 4
  2. 스타워즈 키캡 셋 75% 진행중

16Nov 2015/11/16 by
    in 키캡 갤러리
    Views 1448  Replies 26
  3. 이제는 식상한.. 엔승 먹각 입니다.

16Nov 2015/11/16 by 네이비블루
    in 키캡 갤러리
    Views 1661  Replies 34
  4. 하드로 led 그라인더 만들기 ^^

15Nov 2015/11/15 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1656  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 552 Next
/ 552