logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

하드로 led 그라인더 만들기 ^^

?

?

인터넷 보고 따라 만들었습니다.

집에 않쓰는걸로 한대쯤 만들어서 사용해도 좋을거같내요

하드디스크가 엄청난 rpm이라서 led정도는 엄청 빨리 갈아주는거같습니다.

내일은 박스에 정리해서 이쁘게 만들어봐야겠습니다.

몇게 더만들어서 분양하겠습니다.

Gomzip/현자타임 2015.11.15 17:46
    작동영상도 보여쥬세요 !!ㅎㅎ
    Porsche 2015.11.15 19:49
    작동영상이라해봐야 그냥 돌아가기만해요 ^^
  • ?
    AdultVi../허접 2015.11.15 18:04
    집에 옛날 고장난 하드들 몇개있는데 저도 그렇게 해야하나 싶네요 LED 갈갈이가 여간 귀찮은게 아니라 ㅜ
    이거 엄청 편히 갈려서 led편하게 사용할수있습니다.
    쪼로다/FN2! 2015.11.15 18:28
    오오 전 분양에 눈이가네요^^
    곳 만들어서 이밴트하겠습니다.
  • ?
    benkei 2015.11.16 08:15
    하나 주세요 ㅋㅋ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.15 18:32
    분양 @. ,@
    이벤트한번뜨겠군요
    Porsche 2015.11.15 19:50
    웅 곳해야지... 사포만 낼사와서 붙이면 끝나서 ^^
  • ?
    빅스 2015.11.15 19:09
    잘못하다 감전되지않을까요
    Porsche 2015.11.15 19:51
    감전 확률은 거의없내요 12v 5v라서 감전은 걱정없구요 아직 정리를 못하거라서 정리하고 박스에 딱이쁘게 만들예정입니다.
  • ?
    빅스 2015.11.15 20:12
    기대 하고있겠습니다^^.
  • ?
    철혈마제 2015.11.15 21:03
    아이디어 좋습니다 ㅎㅎㅎ
    Porsche 2015.11.15 21:28
    저도 인터넷보고 따라 만든거라서요 ^^;;;
    낼 좀더 개조해서 이것저것 해결해봐야겠습니다.
  • ?
    웨이브 2015.11.15 22:09
    오 굿 아이디어네요
    Porsche 2015.11.15 22:59
    넵 ^^ 감사해요
  • ?
    SHAQ 2015.11.15 23:20
    파워 직결 하드!! 멋지네요!!
    Porsche 2015.11.16 00:06
    일단 급하게 만든거구요 내일은 먼지잡아줄거랑 사포랑 파워를 정리좀해서 한박스에 만들어봐야겠습니다 ^^
    피아노쟁이 2015.11.16 00:55
    오와 아이디어가,,,,굉장합니다!!!
    Porsche 2015.11.16 12:12
    감사합니다 ^^
    Kyo 2015.11.16 07:49
    일단 안쓰는 하드와 파워가 필요하군요 ㄷㄷㄷ
    Porsche 2015.11.16 12:13
    넵 하드돌릴려면 일단 12v 5v가 같이 들어가야해서요 저도 그냥 12v면 저렇게 않했을건대 좀 복잡하조 ㅎㅎㅎ
    데스피어™ 2015.11.16 12:07
    유후~ 이렇게 만드는분이 또 계시네요^^ 벤횽도 비슷허게 ㅋㅋ 팬으로 만드셨던데
    Porsche 2015.11.16 12:13
    넵님은 굴러로 하신거고 난 하드로 ㅋㅋㅋ 하드가 빨라서 그리고 사포면적이 크다~
    데스피어™ 2015.11.16 13:00
    갈기 싫어서 욕엘이디 쓴다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Porsche 2015.11.16 13:02

ㅋㅋㅋ 욕이 편하긴하지 긍대 빛이 뭉처서 ㅠㅠ

조만간에 이밴트 할라고 이거 몇게 만들어서 드랍할거야 ㅋㅋㅋ

• ?
    구미막내™ 2015.11.16 18:50
    손재주가~ 역시 남 다르싶니다~ ㅎㅎ
    Porsche 2015.11.16 19:30
    에이~ 나도 인터넷보고 따라한건데~ 손재주는 막내가 좋지 알루를 막 만들고 ^^;;;
  • ?
    포로리 2015.11.19 08:15
    7200rpm 을.. 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.21 14:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 앵님을 위한 스토미 스톰트루퍼

16Nov 2015/11/16 by 굴러라굴러
    in 나의 책상
    Views 1604  Replies 4
  2. 스타워즈 키캡 셋 75% 진행중

16Nov 2015/11/16 by
    in 키캡 갤러리
    Views 1448  Replies 26
  3. 이제는 식상한.. 엔승 먹각 입니다.

16Nov 2015/11/16 by 네이비블루
    in 키캡 갤러리
    Views 1661  Replies 34
  4. 하드로 led 그라인더 만들기 ^^

15Nov 2015/11/15 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1656  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 552 Next
/ 552