커스텀 키보드

알루스킨 그 두번째..

by 진백 posted Mar 18, 2014
?

ESC닫기

백축 간이보강이 PCB에 문제가 있어서..

다른 키보드를 먼저 완성하였습니다.

이번에는 흑축을 이용하여 조립하였습니다. (구형흑축, 금도금 55g 스프링, 크라이톡스 윤활)

?

?

간이보강과 같은 방식으로 이번에는 알루 보강을 적용하였습니다.

역시 아크릴?부분이 알루스킨면 보다 1mm 돌출되도록 하였습니다.

?

?

블랙이색을 끼워보았습니다. 전체가 검정색이라 뭔가 심심하네요.

?

KakaoTalk_6885ca1c915b5aa1.jpg ?

키캡 놀이를 해보았습니다. 노란색 엔터가 눈에 들어오는것 같네요.

?

?

아크릴 키캡도 한번..

?

?

이제 끝이 보이네요..하지만..간이보강 백축은 조금 시간을 가지고 진행해야겠습니다.

?