logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

Deck 프랑슘 프로

?

?

안녕하세요~

초보 회원 장비니입니다.

간만에 기성품 풀 튜닝 해보았습니다.

뭐 좀 해볼게 있어서 아는분걸로 작업해드렸습니다.

당근 무상으로 전체 제 비용으로 하였습니다.

작업내용은 스테빌튜닝/스위치 튜닝/흡입제 신공 정도 작업을 하였습니다.

타건 영상도 한개 넣어봤습니다.

신흑에다가 작업을 해도 서걱임은 잘 안 잡히네요~그래도 기존보다는 좀 잡히고 좀 더 부드럽긴 하네요~

그럼 맛난 점심 식사 하세요~저도 밥 묵으러 고고씽~

폭풍쿨한CEO 2015.10.21 12:13
    캬 그래도 소리가 달라졌네요 ㅎ.ㅎ
  • ?
    쿨쿨선우 2015.10.21 12:21
    내키보드가 키랩에뜨다니... 창피하군요
    장비니 2015.10.21 12:22
    오늘 발송해드립니다~잘쓰세요~
  • ?
    쿨쿨선우 2015.10.21 13:35
    감사합니다ㅋㅋ 리뷰잘쓰시구 연락주세요 맘에들면요ㅎㅎ
    Porsche 2015.10.21 13:08
    실력좋으십니다 ^^ 이쁘내요~
    시호 2015.10.21 13:21
    하우징이 눈에 띄네요 @.,@
    생각보단 작게 들리는거 같긴한데
    소리가 좀 다른거 같기도 하네요.
    부럽습니다 ~
  • ?
    쿨쿨선우 2015.10.21 13:48
    하우징 전세계에서하나뿐이없는 하우징이죠ㅎㅎ
    선물받앗습니다ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.10.21 13:24
    오호~~~쳐보고싶네요^^고생하셨어요
    윤여준 2015.10.21 13:46
    ㄷㄷ수고하솄습니다!
  • ?
    늑여우 2015.10.21 14:09
    영상 잘 보았습니다~
  • ?
    구미막내™ 2015.10.21 14:34
    이뻐요~^^* 역시 능력자~
    파츠 2015.10.21 20:11
    이야,,이거 덱키보드 맞나요? ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.11.01 03:24
    이때는 신흑인걸로 아는데 서걱임이 거의 없군요
    슬우 2018.12.08 07:48
    덱 최고죠ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 14:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552