logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

서스 또뀨 _ 크로우 자랑01

?

?

안녕하세요.. 오늘 크로우가 소개할 커스텀 키보드 제품은 위 제품입니다. 

키보드  : 써스 또뀨 / 체리 흑축 / 강압 ??g / 제로록 님 의 재-작업 완성

키캡 : 닭 승화 신품 + RGB + ESC + ??

제가 이 키보드를 영입할 당시 2013년 이온님을 통해 재 분양되었으며, 분양당시 써스 또뀨 제품은 스카이시스님 청축 기 보강 제품으로 

관리 미숙인지 장롱속 습기때문인지 모든 청축이 곰팡이를 비롯 이물질로 인해 정상 적인 사용이 불가, 

오랜 시간 제로록님께 요청 써스 또뀨 내부를 전체 리뉴얼 작업을 다시하게 된 작품 중의 작입니다.

물론 제로록님을 통해 재 탄생된 써스 또뀨는 강압 흑축을 기본으로 오랜 열공으로 재 탄생하였으며, 현재 저희 사무실 메인 회의 공간에서 실 사용 중에 있는 제품이기도 합니다. 

키캡은 이온님을 통해 분양 당시 미 사용 닭승화 신품을 추가 구매하여 키캡만 본 제품에 장착하였으며, 닭 승화 키캡은 크로우 유일무이한 오리지널 승화 키캡이기도 합니다.

뭐 조만간 린x3님 승화를 비롯 대륙 승화는 몇세트가 있지만. 오리지널은 이것으로 졸업한 상황이며, 무조건 실 사용 주의 입장이라 실 타 중에 있기도 합니다. 뭐 승화라고 특별한 맛은 없는 듯.. 두꺼운 기캡이냐.. 아니냐의 차이이지.. 뭐.. 고넘이 고넘인듯.. 제 입맛은 그렇습니다. ^^

써스 베이스의 커스텀이라.. 무게는 정말 묵직합니다. 무게만 묵직할 뿐.. 또한 써스 소재라는 점.. 크로우 저로선 평범.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    RedZin™ 2015.10.21 16:17
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    닭승 줄서요
    리쿠/안사염 2015.10.21 16:18
    할아버지 커스텀이군요. ㄷㄷㄷ
    윤여준 2015.10.21 16:19
    멋집니다ㅎㄷㄷ.. 닭승...! 복각 기다리는중인데 저도 빨리 받고 싶네요!^.^
  • ?
    철혈마제 2015.10.21 16:36
    키보드도 키보드지만 저 뒤에 있는 마징가 ...
    어마무시한 가격이였죠 아마 (...)
  • ?
    PureRuby 2015.10.21 16:41
    와.. 전설의 서스또뀨 소유자중 한분이셨군요..
    엄청난 키보드에 엄청난 키캡까지..
    키감이 어떨지 정말궁금합니다!!
    크로우 2015.10.21 16:51
    의도된 포커스 였지만.. 그래도.. 정말 알아봐 주었으면 하는 것은 이게 아닙니다. ㅋㅋㅋ
    제가 바라는 단어는???? 뭘까여. ㅋㅋㅋㅋ
    봉사청년 2015.10.21 16:42
    헐... 닭승이다!
  • ?
    구미막내™ 2015.10.21 16:42
    와~ 닭승에 또뀨~ 멋져부네요~
  • ?
    차력소년 2015.10.21 16:44
    전설아닌 레전드 춪현 ^^
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.10.21 17:03
    일단 줄이오!!!
  • ?
    허브앤 2015.10.21 17:12
    키보드도 키보드지만 업무환경을 본인의 취향에 맞추실 수 있는 위치인 듯 하셔서
    그게 더 부럽습니다...
    저 같은 월급쟁이는 책상 꾸미는 정도야 가능하겠지만 근본적인 환경변화는 불가.... ㅠㅠ
    건우아빠 2015.10.21 17:24
    옛날하우징이라고 보기여려운...깔끔함~~
    닭승.....이쁘네요...
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.21 17:31
    심플하고 깔끔한게 참 이쁘네요.
    그나저나 마지막 사진 의자 뒤편에 저 흐릿한 형태는 마징가인가요? ㅎ_ㅎ
  • ?
    루네트 2015.10.21 17:46
    측각도 승화인가요?
    크로우 2015.10.21 18:25
    저도 이제야.. 처음 확인하였네요.. 실크인쇄 인 듯 싶네요..
  • ?
    초봅니다 2015.10.21 19:36
    마징가가 눈에 확 들어오네요. 언제 구경한번 시켜주세요. ^^;
    사진 잘 봤습니다.
    Porsche 2015.10.21 19:40
    키캡이쁩니다 ^^
    시호 2015.10.22 09:46
    멋있네요 ~
    Clue 2018.11.01 03:23
    하악 닭승!
    Silver 2019.02.26 01:12
    와 서스또뀨에 ...닭승 일괄줄이요!!ㅠ 요즘들어 또뀨가 너무 끌리네요
    크로우 2019.03.09 08:36
    하.. 아직까지 많은 관심 감사합니다. 너무 소중하고 의미, 목적이 있기에.. 보다 많은 이들에게 보여주고 타감토록 열어둘려 노력하고 있습니다. 근래들어 이전같은 열정이 많이 줄어서 그런지 적극적인 활동이 부족하여 죄송할 뿐이네여.. 그래도 항상 키보드는 열린 맘으로 열어두고자 노력 중입니다. 관심 감사합니다.
    슬우 2019.03.02 08:39
    닭승이라니... 웃돈주고서도 못구하는 귀한 키캡이네요ㅜㅜ 부럽습니다!!
    크로우 2019.03.09 08:38
    관심 감사합니다. 개인적 연락 또는 관심 주시면.. 타감 또는 다른 소중한 다수의 작품들도 공개 직접 체감할 수 있도록 하고 잇습니다. 물론 제가 일전과 같은 열정이 사라져.. 커뮤니티 활동을 많이 못하는 아쉬움이 있지만.. 그래도.. 키보드는 항상 열어두기에.. 맘 편히.. 이야기 주시면 괜챃겠습니다. 관심 감사합니다.
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:46
    키캡 키보드 팜레 다 멋집니다
    일촌 2023.12.21 14:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552