logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀키보드가 왔습니당

?

?

흐흐 오늘 키보드가 도착했습니당 ㅎㅎ

2년동안 기성품만 사용하다가 처음 제작해본건데 기성품과는 또다른 키감이네요

오우ㅋ

미니배열은 처음이라 아직 좀어색하지만 그래도 굳굳굳!

오오 올ㅋㅋ 왜 커스텀커스텀하는지 이제야알꺼 같습니다 ㅋㅋ

하우징이 제작될때 어긋났는지 왼쪽하단이좀 안맞네요ㅠㅠ그래도 애지중지 해야겠습니다!

귀여운데 사진을 너무 못찍어서...ㅠㅠ

ps.캡슬락왜이러죵ㅠㅠ

전체적인 커스텀지식을 설명해주시고 조립을 맡아주신 PLC님 진심으로 감사드립니다! ㅎIMG_20151021_192036.jpgIMG_20151021_192027.jpg

윤여준 2015.10.21 19:34
    단무지가 떠오르네요ㅋㅎ
    캡락의 고충이ㅜㅜ
  • ?
    부대곡 2015.10.21 19:42

오~단무지 ㅋㅋㅋ진짜단무지같네용 ㅎㅎ

• ?
    구미막내™ 2015.10.21 19:35

캡락을 마제식으로 조립 하셨네요 ㅎㅎ

Gomzip 2015.10.21 19:38
    땡 체리식으로 조립한거지여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.21 19:39
    땡~~ 전 키캡을 말한거에용~^^
    Gomzip 2015.10.21 19:57
    아항 ㅋㅋㅋ 역시 고수셨어
  • ?
    구미막내™ 2015.10.21 20:00
    곰님에 비하면 한 ~~~ 없이 쪼랩입니다용~
    Gomzip 2015.10.21 20:43
    알루 고수 막사마님
  • ?

다시 총알좀장전하고 키캡을 구해봐야게쓰욯ㅎ

Gomzip 2015.10.21 19:37
    노랑노랑 병아리 같아여 ㅋㅋ
  • ?

작아서 너무귀엽습니당 ㅎㅎ

• ?
    초봅니다 2015.10.21 19:39
    조만간 알루하우징도 경험해보셔야죠. ^^
  • ?
    부대곡 2015.10.21 19:43

ㄷㄷ이제다시 총알장전을..ㅎㅎ

Porsche 2015.10.21 19:42
    노랑 키캡 이쁘내요 ^^ 병아리~
  • ?
    부대곡 2015.10.21 19:43

급한마음에 막사서 이쁠까했는데 의외로 귀엽습니다 ㅎㅎ

• ?
    늑여우 2015.10.21 20:13
    노랑이 키캡 이쁘네요 ~
  • ?
    부대곡 2015.10.21 21:07

ㅎㅎ감사합니다 다른키캡도 업어와야겟어용ㅎㅎ

PLC 2015.10.21 22:00
    캡스락ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    아.. 쓰실 키캡 말씀해주셨는데 습관적으로.. ㅜㅜ 죄송합니다..
    만약 필요하시면 보내실때 택배비만 부담해주시면 캡스락 위치 바꿔드리고 다시 보내드리는 택비는 제가 부담하겠습니다..
  • ?
    부대곡 2015.10.21 22:05
    아니에요 ㅎㅎ괜찮습니다^^ 제가 조립전에 한번 말씀드려야하는데..저의잘못도있지요ㅠㅠ
    데스피어™ 2015.10.21 22:56
    입문축하드립니다~~^^
  • ?
    부대곡 2015.10.21 23:08
    감사합니당 ㅎㅎ^^
    시호 2015.10.22 09:32
    오올 ~
    귀여버요 !!
  • ?
    부대곡 2015.10.22 17:08
    병아리~~ㅎㅎ
    Clue 2018.11.01 03:21
    하이고 납떔을 잘못하셨넹..
    일촌 2023.12.21 14:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552