logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온V1 완성

?

?

안녕하세요 사자는꾸어엉입니다.

겨우겨우 완성한 오리온입니다. 오리온 하우징을 구한게 7월중순이니.. 근 2개월반만에 키캡까지 껴서 몇일전에

완성했습니다

하우징을 구했었을때만 해도 다 끝난줄 알았는데 재료모으는것도 보통일이 아니더군요

좋은분이 분양해주셔서 구흑닙으로 구하고.. 초보를 빙자한 고수 장비니님께서 조립을 해주셨습니다.

키캡은.. 요즘 인기를 끌고 있는 엔승보각입니다 폭풍님께 분양받았습니다.

너무나 많은 분들이 도움주셔서 이렇게 멋진 키보드가 만들어졌네요 ㅎ

그냥 나만 좋아서 쓸까 하다가.. 그래도 도움주신분들도 있고 해서 사진올립니다.

이 두사진은 장비니님께서 조립하시면서 보내주신 사진입니다. 보내주신 사진들이 더 많지만 두장만 올렸습니다.

친절하게 진행상황 카톡으로 사진보내주시고 얘기도 많이 해주시고 정말 꼼꼼하게 조립해주셔서 정말 감사합니다.

사진올리는김에 오리온V2와 같이..ㅎ

라패와 함께...ㅎㅎ 둘이 잘어울립니다.. 근데 엔승보각으로는 라패 상단 4개키캡을 꼽을게 없더군요..

혹시 아크릴키캡분양해주실분..ㅠㅠ

올리는김에 라패 엉덩이도..ㅎ

ㄴ너무나 만족스러운 키보드입니다. ㅎㅎ

키캡도 이뻐요~

그럼 키랩회원여러분 하루마무리 잘하고 즐거운 키보딩라이프 되세요~

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552