logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

구형 게이트론 스위치 입니다

?

?

제가 작년초인가 게이트론 스위치가 궁금해서 땡겨놓고 ( 게을러서 테스트못함;;;; )

묵혀둔 스위치를 1시간정도를 투자해서 드뎌 찾았습니다;;;;

일단 리니어는 서걱임이 있네요;;;;;;;

클릭과 넌클릭은 기존 체리보다 구분감 ( 클릭감 ) 이 더 높게 느껴집니다

이제품은 게이트론 초창기에 나온제품이므로

현재의 제품과는 틀립니다

신형이 오면 어떻게 다를지 구분해보기 위해서 열쉼히 찾았습니다;;;

조만간 사용기 한번 적어볼께요^^

Hen 2015.10.22 12:19
    기대 하겠습니다~~~ ^^
  • ?
    RedZin™ 2015.10.22 12:21
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    19R 2015.10.22 12:24 Files첨부 (1)

KS-1 모델이군요. 이번에 새로 들여오시는 스위치가 KS-3라고 알고 있습니다. 

자세히 보시면 KS-1은 아래 사진처럼 십자 돌기 모양이 원형으로 생겼습니다.

후기 기다리겠습니다.

• ?
    포스/안사염 2015.10.22 13:11

그렇군요 그럼 이번에 수입하는게 KS-3 한마디로 3세대이겠군요

듀나님께서 그전에 들어와서 테스트한게 KS-2 겠네요 원형홀이없어서요

참고삼아 현재 캐나다에서 판매하는 게이트론 클리어스위치와는 같은제품입니다 확인했습니다

사실 키랩 공구가격이 정상이죠 스위치당 $1 이면 스위치값만 풀배열 $104 인데요;;;

duck0113 2015.10.22 12:24
    전일단 파란색 맘에드내요 ㅋ 뿅~
  • ?
    포스/안사염 2015.10.22 13:12
    보낼까요 청축~테스트해주실래요^^
    duck0113 2015.10.22 20:52
    ㄷ네네네~~~
  • ?
    늑여우 2015.10.22 12:24
    기대 해 보겠습니다~~~~~~~
    좋은 상품 공구 해 주셔서 감사합니다~
    LifeZone™/@ 2015.10.22 12:27
    1시간을 투자해서 찾을정도시면 나머지는 어마어마하시겟네요..
    방이 더 엉망이실듯 ㅜ
  • ?
    포스/안사염 2015.10.22 13:12
    음........... 아시다싶이 박스여기저기 묻혀있으니 찾기가 쉽지않았죠 ㅋ
  • ?
    RedZin™ 2015.10.22 15:02
    파돌을 섭외해야겠군요 몰래 찾아보라고 ㅋㅋㅋㅋ
    흰둥이친구 2015.10.22 12:37
    1시간을 투자해서 찾을정도시면 나머지는 어마어마하시겟네요..(2) ㄷㄷㄷ
    DJVegas™ 2015.10.22 12:48
    1시간을 투자해서 찾을정도시면 나머지는 어마어마하시겟네요..(3) 대박~~~^^
    윤여준 2015.10.22 12:48
    스위치도 진화하네요..ㅎㄷㄷ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.10.22 12:56
    계신곳을 던전이라고 정하겠습니다. 뭐가 나올지 궁금하다는...
  • ?
    카이지 2015.10.22 13:11
    사용기 기대하고 있습니다 ㅎㅎ
    Porsche 2015.10.22 13:24
    다른 던전이군요 1시간 ㄷㄷㄷ
  • ?
    쿨쿨선우 2015.10.22 14:03
    스위치부자시군요ㅎㅎ 어서 게이트론이와서 만져보고싶군요ㅎㅎ
    아유 2015.10.22 18:38
    클릭감이 더욱 크다는게 굉장히 매력있게 들리네요 ㅋㅋ
    저압백축의 바스락 거리는 느낌을 좋아하는데
    기대되요>ㅁ<
    시호 2015.10.22 19:06
    클백, 넌백이 궁금합니다
    데스피어™ 2015.10.24 14:22
    기대합니다!!^^
    Clue 2018.11.01 03:20
    게청이 은근 맑은 소리를 내던데 좋더군요

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552