logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

dsa 돌치 표면

?

?

dsa 돌치가 도착했습니다. 

(구매하고 배송 시작되자마자 매스드랍에 올라왔다는...)

표면 질감이 알루 하우징이랑 조화로워 만족스럽습니다. 

크기변환_2015-10-22 18.46.21.jpg

윤여준 2015.10.22 18:58
    만년 인기템! 돌치!
  • ?
    민승희 2015.10.22 18:59
    정말 처음 입문해서 제일 많이 본 단어 중 하나가 돌치 인거 같아요 ㅋ
  • ?
    부대곡 2015.10.22 18:59
    돌치 꽁치 갈치 자갈치~.~
  • ?
    민승희 2015.10.22 20:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.22 19:04
    돌치는 어디에 조합해도 이쁘죠~ ^^
  • ?
    민승희 2015.10.22 20:08
    개인적으로 DSA는 역시 미니 배열이..!
    시호 2015.10.22 19:10
    헐 눈이 안갈수가 없네요
  • ?
    민승희 2015.10.22 20:09
    언제나 새 키캡을 끼우는 건 즐거운 일입니다 ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2015.10.22 19:18

그런데 금방 닳아요. ㅋㅋ;

그래도 GMK만큼은 아니지만 닳아도 느낌이 좋습니다.

얇은 키캡들 싹 다 정리하면서도 DSA만 남겨놨네요.

• ?
    아이고 금방 닳는다니 ㅠㅠ
    서유니빠 2015.10.22 19:20
    DSA 돌치는 계단식 CapsLock이 없는게 가장 아쉬운거 같아요.
  • ?
    넵 그건 저도 엄청 동감합니다.
    봉사청년 2015.10.22 19:56
    믿고쓰는 돌치! 그나저나 요즘 엄청 달리시네요...^^
  • ?
    민승희 2015.10.22 20:10
    이제 시작이라고 생각되는 건 왜 일까요 ㅋㅋ
    쫑득 2015.10.22 20:30
    아 이런 느낌 너무 좋아요
    하우징과 키캡의 절묘한 조화 ㅠ.ㅠ
    부럽습니다
  • ?
    민승희 2015.10.22 21:11
    감사합니다 ㅎㅎ 키보드 쓰는 맛에 책상에 앉아요.
  • ?
    19R 2015.10.22 20:52

이것은 SQ!

• ?
    민승희 2015.10.22 21:11
    언제나 책상 정중앙을 차지하는 메인 키보드입니다 ㅎ
    Porsche 2015.10.22 23:03
    좋은 키캡이내요 ^^
    데스피어™ 2015.10.24 14:21
    시간이 지나도 인기가 떨어지지 않는 제품이네요^^ 까슬짜슬 좋아보이네요
    Clue 2018.11.01 03:19
    크 .. 명불허전!
    Saga 2020.04.19 17:08
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:41
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552