logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

세공인 님 작 '마린

?

?

마린이 왔습니다. 뚜둔.

아이언맨을 받고 바로 부탁드렸는데 흐흐.. 마린은 정말 모으고 싶네요.... 뽐뿌가 제대로 온 것 같습니다.

그만큼 퀄리티가 상당하네요. 역시 믿고 보는 세공인님의 작품인 것 같습니다.

처음 받았을때, 금반지인 줄 알았습니다.. ㄷㄷ;

LK1800을 완성시키면 아무래도 뽐뿌를 이길 수 있을 지 없을 지는 저도 잘 모르겠네요..

...

끗.. :D

시호 2015.10.23 10:53
    아이언맨이랑 같이 불켠 사진 보고싶어요 @.,@
    윤여준 2015.10.23 12:23
    ㅋㅎㅋㅎ 같이 찍어서 올려보겟듭니다 흐흣
    사자는꾸어엉 2015.10.23 12:11
    정말 금반지같아요 ㅋㅋ이쁩니다!!
    윤여준 2015.10.23 12:23
    ㅎ.ㅎ깜놀 이뿌네용 제 생각대로 되가고 있는듯 합니댜ㅎ
    서유니빠 2015.10.23 13:25
    무게가 어떤가요? 꼭 저압 스프링이면 그냥 쑥들어갈거처럼 묵직해 보이네요.
    윤여준 2015.10.23 13:51
    음..무게는 메탈이다보니 꽤 나가는데요. 일반 금반지랑 비슷하거나 살짝 더 나간다고 보시면 흠...
    Porsche 2015.10.23 13:38
    좋은대요 우왕~ ^^
    윤여준 2015.10.23 13:51
    ㅋㅋ예 요건 더 모으고 싶은 욕심이 나네요.
  • ?
    구미막내™ 2015.10.23 14:56
    마린인가요~ 히드라도 있으면~ 이쁘겠다 ..ㅎㅎ
    윤여준 2015.10.23 15:11
    마린 1부대 만들고싶네요ㅋㅋ
  • ?
    PureRuby 2015.10.23 15:29
    와..이번 마린도 정말 잘빠졌네요!
    저 아이언맨키캡은 이제 구할수없는것인지..ㅜ
    점등샷을 보면 더욱더 뽐뿌가올거같은느낌..
    윤여준 2015.10.24 16:55
    ㅎㅋ 발로 찍는 사진들이라.. 실제로 보는 퀄리티가 상당해서 모으고 싶네요 이건.
    데스피어™ 2015.10.24 14:20
    오호~~ 개별주문인가요!! 멋져요 굿굿^^
    윤여준 2015.10.24 16:56
    큭! 모으고 싶습니댜ㅜㅜ 실제는 더 이뻐서~
    Clue 2018.11.01 03:19
    마린느낌도 나고 잠수복느낌도 나고... ㅎㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 14:41
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552