logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승 파각 수령했습니다

?

?

맘에 드네요~

Gomzip 2015.10.23 15:17
    갑 툭튀 + - ... ㅋㅋ 저거 추가 킷 있었으면 좋겠다는 ㅜㅜㅋ
  • ?
    구절이 2015.10.23 15:19
    네 저도 ㅠㅠ 추가킷이 있으면 좋겠네요
    Gomzip 2015.10.23 15:22
    단체 쪽찌 한번 가실까요?ㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.23 15:21
    아~ 색깔 너무 이쁘네요.... + 키만 처리하면..
  • ?
    똥맹구 2015.10.23 15:32
    텐키쪽만 아예 다른키캡으로 하는것도 괜찮을 것 같네요. 1800 순정 등..
  • ?
    Ness 2015.10.23 15:35
    파각이쁘네요 ㅎㅎ
    (저는 방금 검각수령해서 열심히 꼽는중!!!)
    시호 2015.10.23 15:38
    - 키도 한칸위랑 높이가 맞을꺼에요
    저자리엔 높을꺼임.
    Hen 2015.10.23 15:39
    앗.. [+] 눈치 못채고 있었다는 ㅎㅎㅎ
    하우징이랑 키캡색상 정말 잘 어울리네요~~
    Porsche 2015.10.23 16:12
    이쁘내요 - + 키만좀 마처주면 더욱좋을거같아요 ^^
  • ?
    파각도 이쁘네요~ 전 빨각 사용중입니다 ㅎ
    윤여준 2015.10.23 19:10
    은색하우징에 파각은 역시 진리네요!
  • ?
    엄이안 2015.10.23 20:08
    예쁘네요~!! 내일이면 JT장착
  • ?
    초봅니다 2015.10.24 08:33
    색상이 참 곱네요. 실버 하우징과의 잘 어울립니다.
    데스피어™ 2015.10.24 14:19
    깔끔하네요^^ 득템축하드립니다^^
    Clue 2018.11.01 03:17
    실버 하우징과 파각은 역시!
    Saga 2020.04.19 17:09
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:41
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552