logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

2주년 기념 T-셔츠

?

?

그냥 노멀하게..

너무 튀지않는 아이디어 주문 받습니다..

이런건 원래 soju 햄이 전문가 이신데...

• ?
    GooddayTo 2015.10.24 00:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 이게 뭔가여
    윤여준 2015.10.24 00:31
    오 줄이요!
  • ?
    부대곡 2015.10.24 00:32
    축별로 뒤에 한글로 찰칵찰칵
    갈축은 사각사각
    흑축은 도각도각
    ㅋㅋ
    PROFESSIONAL 2015.10.24 00:33
    진한 아이보리 색상이나 짙은 녹색 둘다 좋네요... 이번에는 티셔츠 공구 가는건가요?
    LifeZone™/@ 2015.10.24 00:35
    키보드랩 주소를 뒷판 왼쪽에 세로로 좀 크게하고 스위치는오른쪽 아래로해서 등뒤에서 배쪽으로 돌아나오게...
    뽀샵을 못해서 ㅡㅡ말로 주문ㅋ
    duck0113 2015.10.24 00:52 Files첨부 (1)

soju 2015.10.24 08:29
    추천~~~~^^*
  • ?
    루네트 2015.10.24 09:15
    저도 이걸로 추천ㅁ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.24 10:02
    이 디자인을 추천 드립니다.
    duck0113 2015.10.24 10:36
    이게 티셔츠 인쇄가 가능한가요?
  • ?
    benkei 2015.10.24 00:35
    맨 마지막 앞면은....... 야하당.. ~~
    필라델피아 2015.10.24 00:37
    좋은데요~~
    흰둥이친구 2015.10.24 00:40
    키보드맨(?) 같은 분위기로 해주세요..어벤져스에 참여하게....^^;;
  • ?
    민승희 2015.10.24 00:51
    와, 2주년 기념 티셔츠!

아이디어라면,
    앞면 스위치 크기를 줄이고 하단에 재밌는 문구 넣으면 좋을 것 같습니다.

이를테면,

- do you sell it?
    - no.

이런 느낌이랄까... (왠지 저만 좋아할 것 같은 문구;;)
  • ?
    민승희 2015.10.24 00:52
    아프니까 청축이다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    부대곡 2015.10.24 01:00
    ㅋㅋㅋ청축드립 웃고갑니다
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.24 01:27
    세번째 사진 스위치 위치가... 어머 어머!
  • ?
    차분이 2015.10.24 04:21
    등에다가 두글자정도어떨까요........

일 괄
  • ?
    잉어 2015.10.24 08:15
    뒤에 줄이요 어때요?
  • ?
    초봅니다 2015.10.24 08:36
    2번에 한표 던집니다.
    앞면 축 색깔을 여러종류로 해서 본인이 선택할 수 있으면 재밌겠네요.
  • ?
    Nebula 2015.10.24 08:37
    3번 째 사진은 축이 핑크축이라 그런지
    찌찌가 연상되네요.
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.10.24 09:19
    가슴에 점돌기를.. ㅋㅋ
    duck0113 2015.10.24 10:37
    우리쫌 평상시에 당당하게 입을수있는..
    Porsche 2015.10.24 11:33
    티셔츠 이쁘내요 ㅋㅋㅋ
    흠E/1괄2Yo 2015.10.24 12:47
    3번째 앞면.. 체리축에 핑축이 있었던가요..?ㅋㅋㅋ

자리도 애매하게..
    데스피어™ 2015.10.24 14:19
    최근에 올린게 더이뻐요~~~~^____________^

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552