logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

폰이...

?

?

안녕하십니까

키랩 공식 쪼랩 구미 막내 입니다.

어제 아이뻐 6S 를 구매해서 올렷는데요..

오늘 변화를 쫌 줘 봤습니다..1.jpg2.jpg3.jpg

폰은 하루에 하나씩 바꿔 쓰는 맛으로 사용 하는거죠~ 음하하,..ㅠ.ㅠ

이넘으로 다시 돌아 가야하는 건가요...ㅠ.ㅠ

우리 강인한 택이..ㅠ.ㅠ

폭풍쿨한CEO 2015.10.24 10:12
    ㅠㅠ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.24 10:14
    ㅠ.ㅠ
    장비니 2015.10.24 10:13
    ㅠㅠ강화 유리 붙이셨어야죠 케이스랑 안탑갑네요 위추드립니다
  • ?
    구미막내™ 2015.10.24 10:14
    그냥 똥폼 잡는다고 케이스를 안 쒸웠다는...ㅜ.ㅜ
  • ?
    으아아 ㅠㅠ
    저도 6s+ 로 교체했습니다.
    천원짜리 젤리케이스와 완전 뚜껍고 터치감 안좋은 알리발 강화유리로 중무장했네요.
  • ?
    구미막내™ 2015.10.24 10:15
    눈물이 납니다..ㅠ.ㅠ
    윤여준 2015.10.24 10:17
    ...와 제 것도 아닌데 묘한 빡침울컥 이네요ㅡㅜ
    soju 2015.10.24 10:17
    아이폰 벨소리은~~~
    스타택 5번 벨소리로...... ^^*
  • ?
    부대곡 2015.10.24 10:49
    이런.....
  • ?
    SHAQ 2015.10.24 10:58
    아....ㅠㅠ 위추....
    이꾸 2015.10.24 11:10
    어떻게하다가 저렇게된거죠오?..
  • ?
    세라비 2015.10.24 11:29
    ㅜㅜ....
  • ?
    키케 2015.10.24 11:31
    어제 구매하셨다니... 아직 보험 가입 할 수 있을거에요.
    빨리 가입하시고 보상 받으심이 ㅜㅜ
    Porsche 2015.10.24 11:35
    아이폰의 최대의 단점......
    데스피어™ 2015.10.24 14:18
    축하해 ㅋㅋ 자랑글 올릴때부터 알아봤다 ㅋ
    필라델피아 2015.10.24 14:18
    아이폰3gs는 정말 튼튼했엇는데...
    피아노쟁이 2015.10.24 14:37
    튜,...튜닝......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쪼로다 2015.10.29 15:28
    안구에 습기;;;ㄷㄷ
  • ?
    너머저쿵했쩌 2015.11.16 21:29
    앗.. 저거 토크어바웃...
    유기택이가 진리입니다. ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.11.01 03:16
    저도 앱당인데 너무약해요 핸폰이...ㅠ
    일촌 2023.12.21 14:41
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552