logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 조립...

?

?

TX1800조립완성...
SA키캡으로 도배질...
MX1800L3 기판---리횽썡유
스위치-와이즈닙....(윤활함)

시호 2015.10.14 00:23
    TX1800 이 사용하기에 정말 편할것 같아요.
    키캡도 특이하고
    커피색 키캡 @.,@
    이쁘네요 !!
    이상현 2015.10.14 00:23
    키보드에 불붙은컨셉인줄....
    무엇을 가리기 위함이였군용 ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.10.14 00:24
    불타는 tx1800
    상도 2015.10.14 00:34
    1976 키캡인가 보군요. 클래식한게 멋집니다.
    Porsche 2015.10.14 00:38

우와 tx1800에 와이즈닙에 키캡이쁩니다 ^^;;;

키보드가 불타고있내요 ㅋㅋㅋ

줄이요~~~ 추천합니다 ^^

흰둥이친구 2015.10.14 00:50
    정말 묘한 느낌을 주네요....ㅎ
  • ?
    우루사 2015.10.14 00:54

저 키캡이 민트초코 컨셉임?

데스피어™ 2015.10.14 00:54
    무슨컨셉인지요형님^^
    건우아빠 2015.10.14 01:37

전체적으로 이뻐요.

두꺼워서 단점이 하나가 LED 빛이 나올틈이 없네요.

자라나는 키캡 SA..

윤여준 2015.10.14 05:13
    우왕ㄷㄷ 티건하고 싶당 구흑에 SA라
    Hen 2015.10.14 07:04
    와우
    쪼로다 2015.10.14 09:21
    일괄신공!
  • ?
    구미막내™ 2015.10.14 09:27
    TX1800 가지고 싶다~~~
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.14 09:42
    크오 민트색 색감이 진짜 이쁜 것 같습니다.
    좋은거 구경 잘 하고 갑니다. ㅠ_ㅠ
    브라이스 2015.10.14 09:48
    TX1800에 SA 키캡 조립은 처음 보네요 ^^ 빠이아~ 인상깊네요 ㅋㅋ
    이노 2015.10.14 10:55

와 알록달록 예쁩니다! ㅎㅎ

• ?
    식섭이 2015.10.14 11:50
    SA키캡이 많으시군요. 멋진 커스텀이네요 ^^
    영휘다(02D) 2015.10.14 12:59
    오..드디어 닙으로 조립하셨군요
    SA키캡이 얼마나 있으신거에요ㅎ
    Clue 2018.11.01 03:38
    하앗 이쁘네욧
    일촌 2023.12.21 14:37
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1923  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552