logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

구흑으로 조립해 보았습니다.

?

?

안녕하세요. 키랩을 알고 커스텀 키보드에 입문한 늑여우 입니다.

이번에 괴수가면님의 B.87 기판으로 구흑을 조립했습니다.

사용한 스위치는 55g 스프링에 윤활을 했습니다. 

알루 하우징을 겟할떄 까지 쭉 사용할 예정 입니다.

구흑의 키감이 이렇게 좋을 줄은 몰랐습니다.

부족한 초보지만 이쁘게 봐주세요.

윤여준 2015.10.14 18:59
    먹각키캡의 포스가 살아있네요ㄷㄷ..
  • ?
    늑여우 2015.10.14 23:12
    ~~감사합니다
    시소 2015.10.14 19:17
    엔승인가요? 잘 어울리네요~
  • ?
    늑여우 2015.10.14 23:11
    엔승 먹각 입니다. 린승 오기전에는 이걸로 사용해야 겠네요~
  • ?
    구미막내™ 2015.10.14 19:50
    마우스가 멋나네요~
    시호 2015.10.14 19:52
    먹각 텐키리스 하나
    화이트 미니 하나
    조화가 좋네요 ^ㅡ^
  • ?
    늑여우 2015.10.14 23:10
    감사합니다~
  • ?
    초봅니다 2015.10.14 21:54
    알루하우징도 뭐 금방이죠. ㅎㅎ
  • ?
    늑여우 2015.10.14 23:10
    기대해봐야죠~
    이노 2015.10.14 21:57
    팜레가 돋보이는군요 +_+
    반젤리스 2015.10.14 22:09
    하우징이랑 키캡이랑 잘 어울리네요~
  • ?
    Fanma 2015.10.14 22:24
    먹각은 역시 멋지군요
    Porsche 2015.10.14 22:27
    블랙에 먹각키캡 이쁘내요.
  • ?
    탱구리 2015.10.14 23:01
    저는 구흑 스위치를 아끼다가.. 기성품인 덱 프랑슘 라이트에 스위치 교체를 해서 어제까지 사용했었네요. 저도 엔승 먹각을 써서.. 비슷하게 보여서 한번 들려봤습니다.
    어제 오리온v2 공방에 작업의뢰한 녀석이 돌아와서 현재 사용중인데.. 신흑이긴 하지만..
    윤활도 잘 되었고.. 제가 원체 구흑보다는 신흑쪽에 더 잘 맞는 것 같아서..
    매우 만족하며 사용중입니다. ^^
  • ?
    늑여우 2015.10.14 23:09
    댓글 감사합니다. 저도 기성품을 윤활하여 사용해 보았는데 저한테는 구흑이 좀 더 맞다고 생각합니다.
    더 많은 키보드를 만져보아야 어느것이 좋은지를 확실하게 알것 같습니다.
    데스피어™ 2015.10.15 09:50
    고생하셨습니다^^ 예뻐요^^
  • ?
    늑여우 2015.10.17 00:07
    감사합니다~
    쏠군 2015.10.15 20:10
    깔끔하고, 중후한 멋이 있네요.. ^^ 예쁩니다!
  • ?
    늑여우 2015.10.17 00:08
    감사합니다~
    Clue 2018.11.01 03:37
    앗 유창목!
    일촌 2023.12.21 14:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1923  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552