logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

막뽑음

?

?

P_20151014_214409_HDR.jpgP_20151014_214424_HDR.jpgP_20151014_214445_HDR.jpgP_20151014_214759.jpg

지지대 없이, 표면처리 없이 형상만보기위한 시사출.

착색없이 원재료 그대로 뽑은거라 볼품이 없습니만 매우 만족스럽게 나왔네요.  승화야 지그가 없는데도 불구하고 저정도니.. 뭐 니꾸조절과 십자홀 미세조정만 하면 끝나겠네요.. 

역시 처음보다는 수월하지만, 더 많이 보이는 것 만큼 더 많이 바라게되고 

요구하게 되는데 이걸 다 수용해주시는 xxx 사장님, kk 상무님 감사합니다.

중국이 가격도 좋고 퀄도 좋아져 버리니.. 그걸 뛰어넘는 퀄을 보이던 다른 무엇인가를 보여야하는데 쉽지 않네요.

조금이나마 중국처럼 저렴하게 키캡을 공급하기위해 PBT 원재료 2톤 매입했습니다. 돈이 훅훅 나가네요..후우 이걸 언제 다 쓸까요?ㅜㅜ

담주면 양산 들어가는데 아직도 승화공제를 끝내지 못했네요.. 횐님들께는 드릴말씀이 없습니다...

언능 승화공제를 마무리하기위한 밤샘작업 열심히 하겠습니다.

감사합니다. 

==========

아 그리고 승화수령하신분들 사진좀 올려주세요 ㅠㅠ.. 

거의 80셋트가 나갔는데 수령기가업수무니다..ㅠㅠ

린x3 2015.10.15 15:15
    감사합니다 ㅎㅎ 버섯을 좋아하시더라구요
    건우아빠 2015.10.15 13:09
    키캡 투명에 각인이 진해서 좋네요
    린x3 2015.10.15 15:16
    ㅎㅎ 감사합니다. 담엔 더 잘뽑겠숩니다
    카리스마진 2015.10.15 16:48
    양산에 들어가시면
    언제든지 이용할수 있나요
    꼭 써보고 싶습니다 린승 ㅠㅠ
    쏠군 2015.10.15 20:09
    2톤을 어디다 보관하시나요..ㅎㄷㄷ
    암튼 멋집니다~!!
  • ?
    네이비블루 2015.10.15 22:23
    정말 이쁘네요.. 저 블루 색상 알트처럼 파각 흰백색 두꺼운 PBT 공제 들어가면 무조건 참가합니다!
    AMG 2015.10.16 09:01
    내 버섯 마리오는 언제..........................................
  • ?
    지헌 2015.10.16 14:33
    얼른 보내주세요 ㅋ
    수령기좀 써보고 싶어요!!!!!
  • ?
    엄이안 2015.10.19 16:49
    저도 담 공제때 꼭 참여해 보고 싶네요...
    Clue 2018.11.01 03:36
    히읶..ㄷㄷㄷㄷ
    일촌 2023.12.21 14:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1923  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552