logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린승(보라,검각전서체)

?

?

안녕하세요,

오랫만에 글  써보네요,

린승을 받았습니다.

촉감 좋고, 디자인도 이쁘구요.

보라+전서체검각 입니다.

딥디쉬의 매력이 크게 느껴지네요... ㅎㅎ

사진 쫘르륵~올리고 갑니다, 좋은하루 되세요 : )1 (3).jpg1 (1).jpg1 (2).jpg1 (4).jpg1 (5).jpg1 (6).jpg

Hen 2015.10.16 00:09
    비슷한 색상의 전서체라 느낌있네요 ^^!!
    GE4RZ 2015.10.16 01:12
    네, 개인적으로 보라에는...레드 보다는 검정전서가 잘 어울리는 것 같습니다ㅎㅎ
    건우아빠 2015.10.16 00:09
    5번째 사진보고 제가 거꾸로 있는 느낌이네요 ㅎㅎ
    전서체 보라 이쁘네요 욕심나네요
    GE4RZ 2015.10.16 01:12
    돌려드리려고 했는데..목을 돌려드리면서 스트레칭 효과를 노려봤습니다..
    DJVegas™ 2015.10.16 00:17
    오..역쉬 린승~~ 이뻐요.
    GE4RZ 2015.10.16 01:13
    처음 받아봤는데 정말 괜찮구나 싶네요..몇가지만 보완되면 정말 훌륭한 키캡입니다.
    날으는손 2015.10.16 00:20
    For Cherry and Alps
    ㅎㅎ그러게요..언젠간 되것죠
    시소 2015.10.16 00:23
    분위기있네요~ 굿굿!
    굿굿~
    반젤리스 2015.10.16 00:55
    린승 색상, 각인 둘 다 예쁩니다~
    보라 잘산거 같아요 ㅎㅎ
    시호 2015.10.16 00:58
    깔~ 끔합니다
    그~러합니다!
    피아노쟁이 2015.10.16 01:01
    와 이거 이쁘네요,,,,탐난다
    GE4RZ 2015.10.16 01:14
    언제든 린x3님께 문의를..ㅎㅎ
    피아노쟁이 2015.10.16 19:44
    오....린님에게 쪽지로 문의드리면 되는건가요?? 엄청이쁘네요,,,
    혹시 가격대를 쪽지로좀 부탁드려도될까요???

아 그리고 혹시 키매냐에서도 기어즈님으로 활동하셨나용~
    2013년에 기어즈님이 파시던 구흑 키보드를 제가 최근에 구매하게되서 왠지 반가운 느낌이 들더라구요~
    GE4RZ 2015.10.16 20:05
    네 그 기어즈가 바로 저입니다 ㅎ 아마도...반갑습니다~ 가격대는 저도 기억이 잘 안나지만 공제가격이 8점대였던 것 같아요.
    윤여준 2015.10.16 05:26
    ㅜㅜ 저도 검보전서체 하고싶은데!! 흐규 이렇게 보니 더 이뿌네용~^^
    GE4RZ 2015.10.16 11:19
    그냥 보라색도 이쁘지 싶습니다. 전서체는 개인취향...ㅎㅎ
  • ?
    Nebula 2015.10.16 06:29
    알트와 컨트롤 사이에 끼운 키캡은 어떤 키캡인가요?
    린승 구성에는 없는 키캡인 것 같은데요!
    GE4RZ 2015.10.16 11:17
    네, 이건 따로 체리 순정키보드에 있는 키캡을 뽑아내서 쓰고있는 하단 1x1 입니다
  • ?
    초봅니다 2015.10.16 08:21
    저도 돌기보다는 딥디쉬가 취향이더라고요.
    보라 전서체는 처음보는 것 같은데 크게 튀지 않으면서 매력이 있네요. 즐감했습니다.
    GE4RZ 2015.10.16 11:19
    저는 돌기를 더 좋아하지만...딥디쉬도 포근하네요 ㅎㅎ
  • ?
    하카 2015.10.16 08:38
    검각 전서체가 멋있고 좋아보이네요~
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.16 09:43
    워.. 검각 전서체 진짜 느낌있네요.
    개인적으로 제눈엔 빨각보다 검각 전서체가 더 이뻐보입니다.
    GE4RZ 2015.10.16 11:20
    개인저긍로는 전서체 굵기가 조금 더 굵었으면 했지만..뭐 이대로도 충분히 이쁜것같습니다.
    Porsche 2015.10.16 10:37
    린승 좋내요 ^^
    네, 좋습니다!
  • ?
    우루사 2015.10.16 11:04
    본외적인 얘기인데, 위 쪽에 볼텍스 화이트 키캡이 장착된 키보드는 먼가여?
    제가 만든 아크릴 커스텀입니다.
    데스피어™ 2015.10.16 15:14
    꺅~~ 전서체 굿샷이여~^^
  • ?
    우루사 2015.10.17 19:05
    영문-주황, 전서체-파랑 조합이 산뜻해 보이는거 같다는...
    Clue 2018.11.01 03:33
    크으 린승전서체 .. 보각 @_@
    레이지 2018.12.08 18:24
    깜끔하고 좋네요
    Saga 2020.04.19 17:08
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1923  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552