logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

새로운 메카니즘의 스테빌라이져

?

?

안녕하세요 포스입니다

새로운 메카니즘의 스테빌라이져를 보게되어서 올립니다

기계식키보드가 많이 개발되니 역시나 스테빌까지도 발전하네요

제가볼때 그동안본것중에 가장 궁극적인 구조라고 여겨집니다

사진으로 봐주세요KakaoTalk_20151016_141356371.jpgKakaoTalk_20151016_141355843.jpgKakaoTalk_20151016_141355843.jpgKakaoTalk_20151016_141355133.jpgKakaoTalk_20151016_141354419.jpgKakaoTalk_20151016_141352925.jpg

폭풍쿨한CEO 2015.10.16 14:29
    우오오!
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.16 14:39
    헐.. 대박..
    시호 2015.10.16 14:45
    단순한데 신박함
  • ?
    원입 2015.10.16 14:48
    키캡을 제거하면
    철심과 슬라이더가 분리되는지
    슬라이더와 키캡이 분리되는지 궁금하네요
    철심과 슬라이더가 제거된다면 다시 끼우기가 힘들진 않을까 생각도 되구요
    그래도 점점 발전하는건 보기 좋군요!
  • ?
    포스/안사염 2015.10.16 14:49
    키캡제거시 철심과 중간부분이 분리됩니다 다시끼우기 엄청쉽습니다
  • ?
    원입 2015.10.16 14:52
    스테빌이 보통 와이즈에서 사용하던 스테빌처럼
    보강용 스테빌이네요
    아이디어가 좋군요
  • ?
    RedZin™ 2015.10.16 14:51
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    헐.................. 대박
    Porsche 2015.10.16 15:02
    ㄷㄷㄷ 사용하고싶내요
  • ?
    초봅니다 2015.10.16 15:07
    소식 감사합니다. 소음이나 느낌은 기존 것 보다 나은지 궁금합니다.
    데스피어™ 2015.10.16 15:14
    오~~ 재밌네요~!!
    흰둥이친구 2015.10.16 15:16
    철심이 들려 나오는 법은 잘 없겠군요...ㅎ
  • ?
    포스/안사염 2015.10.16 15:17
    절절이 공감합니다 ㅋ
    윤여준 2015.10.16 16:56
    크히 신박한 스테빌@ ,.@
    반젤리스 2015.10.16 17:17
    오.. 신기하네요
  • ?
    Nebula 2015.10.16 20:02
    소리는 어떤가요?
    무슨 키보드인지 궁금하네요.
  • ?
    드폴오레 2015.10.16 20:49 Files첨부 (1)

http://taiwan.tmall.com/item/44379383954.htm?spm=a1z3o.7406521.101.507.2EfpuM&abtest=_AB-LR517-PV517_2116&sku_properties=5919063:6536025

타이탄 기계식 버전인데 본문의 제품과 같은 스테빌을 사용하는 것 같네요.

• ?
    Revodono 2015.10.16 21:35
    우오오....구조가 단순한것같은데 여러모로 다른 스테빌라이저의 단점을 잘 보완했네요 ㄷㄷ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.16 23:30
    신기하네요~~
  • ?
    나래앙 2015.10.17 15:12
    호오... 스테빌이 레벨업을 했군요.
    Hen 2015.10.18 09:35
    기키가 얼마나 더 발전할지~ ㄷㄷ 'ㅅ' 호오
    Clue 2018.11.01 03:31
    키감면에 문제가 되지 않을지.. 생각이 드네요

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1923  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552