logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

세번째커스텀, 두번째1800배열 ^^;

?

?

안녕하세요!~ 왕건입니다 ^^, 세번째 커스텀, 1800을 두번째 만들게됬습니다.

기존에 만든녀석에서 아쉬운점을 수정하고 도면도 전체적으로 비키스타일로 수정해보고색상도 흰색으로..^^;

삼락부분은 대세(?)를 따라 N,C,S로 따라가봤습니다.스위치는 얼마전 장터에서구한 백축 클릭을 사용했습니다

카랑카랑한느낌을 좋아하는 저로썬 받고나니 잘구매했다는 생각이 드는 녀석이었습니다.

다만 키캡이 낄녀석이없어 변태같이 끼고 촬영했습니다 ㅠㅠ,, 줄이오님이 공제하신 jt키캡이 오면 요녀석에 얼른 껴주고 싶습니다.

P20151017_010120754_DD13632C-E33D-4F84-B16A-ADEF9490BC0B.JPGP20151017_011407242_4FF40FCC-4C54-4DC4-B5D6-0A49266FFE13.JPGP20151017_011422879_127E51EB-C3F4-4351-8401-962B8BB7BA16.JPGP20151017_011441101_2912D624-C5EC-44D2-A105-070DCD6288E4.JPG

시호 2015.10.17 01:37
    헐 매력있어요
    1800은 다 이쁜거 같아요
    쓰기도 편하고 클릭백축하고도
    잘어울릴 것 같아요 @.,@
    Porsche 2015.10.17 03:02
    이쁘내요 ^^
    후라이드키친 2015.10.17 03:16
    뚝딱만드시는군요. ㅋ
    1800 매력있는 배열이지요.. ㅎㅎ
  • ?
    SHAQ 2015.10.17 03:34
    하우징이 군더더기 없이 깔끔하네요 +_+ 컴팩트는 사랑입니다.
    윤여준 2015.10.17 05:19
    깔꿈깔꿈... 1800 볼 때마다ㅜㅜ 빨리 lk 받아보고 싶습니댜ㅜㅜ
  • ?
    초봅니다 2015.10.17 08:54
    이런 사진 볼때마다 나도 직접 조립을 해볼까 하는 생각이듭니다. 잘 봤어요.
    반젤리스 2015.10.17 11:21
    1800도 한번 써보고 싶네요~ 이쁩니다
  • ?
    나래앙 2015.10.17 15:05
    저도 1800 배열 하나 있지만 (Dolch) 가장 실용적인 배열이 아닌가 생각합니다.
    커스텀 1800 배열은 언제나 아름답군요.
    데스피어™ 2015.10.17 15:34
    예쁘게 잘만드셨네요^^ 고생하셨어요
    Clue 2018.11.01 03:29
    배열자체가 이뻐서 키보드도 이뻐보입니다 b
    일촌 2023.12.21 14:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1923  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552