logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

라세v2와 JT키캡!

?

?

금일 사고가?있엇지만 JT키캡을 받았습니다..

블랙이색과 검각원톤 GMYW 조합해봤습니다~

이쁘게 봐주세요!!ㅜㅜ

행복한 밤 되세요~~!!!
  • ?
    차력소년 2015.11.05 02:40
    이뻐서 추천요 ㅎㅎ
    카리스마진 2015.11.05 02:58
    감사합니다~~조잡해 보이네요 ㅋㅋ
    시소 2015.11.05 02:55
    멋지네요~
    cmyw도 잘어울리고 led도 잘어울리네요 ㅎㅎ
    카리스마진 2015.11.05 02:59
    감사합니다~ㅎ
    보라셋도 해보고 싶어요~ㅜㅜ
  • ?
    후라이드치킨 2015.11.05 03:32
    으아.. 이런 눈뽕을 시전하시다니.. ㅠ_ㅠ
    카리스마진 2015.11.05 13:21
    두근두근 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.11.05 07:35
    층층이 색깔다른 led가 멋스럽네요.
    저도 나중에 led 하게되면 저렇게 하고 싶습니다!
    카리스마진 2015.11.05 13:22
    색들이 합쳐지는지
    밤에 불끄고 보면 참 이쁘쥬
    브라이스 2015.11.05 08:36
    오호호 ~~ 너무 멋지네요...키캡 조합도 키보드도 너무너무 이쁘네요 ^^
    카리스마진 2015.11.05 13:23
    감사합니다 ㅎ
    尹汝俊 2015.11.05 11:18
    너무 이뻐요 역시 라세포스!
    카리스마진 2015.11.05 13:24
    묵직하고 꽉차보이고
    넘 좋아요 라세!
    데스피어™ 2015.11.05 11:54
    예쁘네요~ 득템축하해요
    카리스마진 2015.11.05 13:25
    학학 감사합니다!
    재료좀 구해서 조만간 귀찮게 하겠습니다 ㅎ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.05 12:29
    오배송으로 인해 강매된 점 사과드립니다.
    누락된건 오늘 발송해드리겠습니다.
    키보드가 이쁘네요.
    카리스마진 2015.11.05 13:26
    원톤이 정말 이뻐요
    오배송 감사합니다 !? ㅎㅎ
    2탄 3탄 기대하겠습니다
    LifeZone™◐ 2015.11.05 13:03
    키캡꼽으니 색감이 더 살아나는군요.
    카리스마진 2015.11.05 13:28
    단단한고 멋진 라세로 재탄생 된거 같습니다.
    정말 감사드립니다!
    고생많이하셨습니다!
    반젤리스 2015.11.05 15:45
    라세v2 배열 이쁩니다ㅎ
    카리스마진 2015.11.06 00:14
    적응하기가 힘들었습니다..
    ㅜㅜ 하지만 정말 매력있는 배열입니다 ㅎ
    폭풍쿨한CEO 2015.11.05 15:58
    알록달록하네요 +_+
    카리스마진 2015.11.06 00:15
    ㅎㅎㅎ 미남이세요!!!
    자주 뵙겠습니다!!
    Porsche 2015.11.05 18:51
    이쁘내요 화려하구요 ^^
    카리스마진 2015.11.06 00:16
    감사합니다!!!
    좋은밤 되십시요!!
  • ?
    구미막내™ 2015.11.06 00:48
    어디서 본듯한...구미 냄새가 강하게 하는 그런 라세네요~
    카리스마진 2015.11.06 01:22
    단단하고 정말 멋진 키보드인거 같습니다...
    분양감사드립니다!! ㅎ
    구미에서 완성되서 온 라세입니다 ㅎ
    파츠 2015.11.07 12:02
    키캡도 키캡이지만 키배열 상당히 괜찮아 보입니다,,ㅎㅎ

텐키하우징에 숫자넘버 사용가능한 배열로 조립하신건가요?
    김훈남 2015.11.23 08:31
    추천을 안할수가 없군요 ㅎㅎ..대단하십니다심쿵
    Saga 2020.04.19 17:12
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 응답하라 1992

Date2015.11.06 Category기성품 키보드 By포스/안사염 Views1724
  2. 배트맨 키캡도! ㅎ.ㅎ

Date2015.11.06 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1329
  3. 저도 아이언맨 키캡...

Date2015.11.06 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1344
  4. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

Date2015.11.05 Category키캡 갤러리 ByNebula Views1531
  5. GMK 투톤 검각!

Date2015.11.05 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1501
  6. JT 원톤

Date2015.11.05 Category키캡 갤러리 By둘둘™ Views1361
  7. Unicorn X3~일부 샘플~

Date2015.11.05 Category커스텀 키보드 By장비니 Views2187
  8. 쌍둥이 만들어 보았습니다.

Date2015.11.05 Category커스텀 키보드 ByGT_막내™ Views1632
  9. 엔승 LED 무각 실사!

Date2015.11.05 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1508
  10. 라세v2와 JT키캡!

Date2015.11.05 Category키캡 갤러리 By카리스마진 Views1755
  11. 11월의 키패드

Date2015.11.05 Category기성품 키보드 ByKI-N25(줄이오) Views1508
  12. 리얼뽀스 알루하우징...장착샷

Date2015.11.04 Category자유 갤러리 By엔시디아 Views1825
  13. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

Date2015.11.04 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1923
  14. 오리온 V2 , 게이트론 신형스위치

Date2015.11.04 Category커스텀 키보드 By포스/안사염 Views2233
  15. 이미지로 대신합니다.

Date2015.11.04 Category키캡 갤러리 By재민아빠 Views1416
  16. MX Mini with JT

Date2015.11.04 Category커스텀 키보드 By재민아빠 Views1685
  17. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

Date2015.11.04 Category키캡 갤러리 By아셀라스 Views1331
  18. 리얼포스 키캡놀이 해봤습니다.

Date2015.11.04 Category기성품 키보드 By비투링크 Views1922
  19. 레오폴드 10주년 키캡과 1800HJ

Date2015.11.04 Category커스텀 키보드 By흰둥이친구 Views1510
  20. 아랍 구형청축(?) 키보드

Date2015.11.03 Category기성품 키보드 By윤여준 Views1710
  21. 퍼랭이

Date2015.11.03 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™/@ Views1569
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552