logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Keycult no.2 / 65

?

?

정말 초심자의 행운이라는 게 있는 건지

키보드 입문한 지 얼마 되지 않았을 때

그 유명한 키컬트에 덜컥 당첨이 되어 버려서

아주 즐겁게 사용하고 있습니다.

체리 흑축에 스프링 교체, 윤활, 필름 작업을 해봤습니다.

역시 체리 흑축만의 매력이 있는 것 같습니다~!

직접 촬영해 본 타건음도 함께 올립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=ZlZ2qshDh9Q&feature=youtu.be

• ?
    Serendipity 2021.02.13 14:39
    역시 키컬트 곱디 곱습니다..저도 남바투 한대 사고싶네요 ㅎㅎ..
    싫은데요 2021.02.13 14:43
    키컬트는 사랑이죠~ 한 대 들이시면 후회는 없으실겁니다! ㅋㅋ
    SwitchSounds 2021.02.13 16:16
    보드 잘 보고 갑니다.
    구하기 힘든 키보드 !!!
    싫은데요 2021.02.13 17:24
    댓글 주셔서 감사합니다~ 저도 당첨되고 멍하더라구요
  • ?
    지역균형 2021.02.13 16:20
    곱군요... 키컬트에 당첨된다면 저도 졸업을!
    올 해엔 꼭 키컬트 당첨되는 한 해 되십시오!!
    트위치승업키보드 2021.02.13 16:49
    정말 부럽습니다
    멋진 키보드 사진 잘 보았습니다^^
    증말 좋은 빌드였습니다 ㅋㅋ
  • ?
    다펑 2021.02.13 18:52
    키컬트 정말 이쁘고 부럽네요~!
    싫은데요 2021.02.13 19:25

감사합니다~! 올해는 꼭 키컬트 당첨 되실겁니다!

• ?
    mantis 2021.02.13 19:28
    귀컬트 !!!ㄷㄷㄷ 이쁩니다
    싫은데요 2021.02.13 19:50
    키카르토는 언제나 옳습니다! ㅋㅋ
  • ?
    신서유기 2021.02.13 23:50
    키칼트... 너무 비싸서 못산다능...

혹시 위에 키패드는 무슨 제품인지 알수 있을까요?
    싫은데요 2021.02.14 11:36
    키패드는 두드보드에서 나온 덕보드입니다~
    씅우 2021.02.14 19:20
    앗 승업님 영상에서 빌드했었던 NooyD님이셨군요 ㅎㅎㅎ 2/65가 정말 잘 만들어진 하우징같습니다 타건음도 나이스!!
    싫은데요 2021.02.14 20:17
    넵 맞습니다~! ㅋㅋ 네 타건감이나 타건음이 너무 맘에 들어서 자꾸 꺼내게 되네요~
  • ?
    oceano 2021.02.16 11:02
    멋지네요
    싫은데요 2021.02.17 08:14
    감사합니다~

1. KON MOMO 키캡 도착. 그리고 완성

16Feb 2021/02/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 335  Replies 14
  2. 요번 키캡은 요정도 선에서 마무리 지어봅니다.

13Feb 2021/02/13 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 316  Replies 5
  3. BTS(?) 빈티지 체리 적축 키보드

08Feb 2021/02/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 351  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 552 Next
/ 552