커스텀 키보드

커스텀에 필요한 준비물 도착!!!!

by 박민아빠 posted Apr 24, 2014
?

ESC닫기

크기변환_IMG_0484.JPG이건 스테빌 라이저 하고 욕 LED입니다.

왜 욕LED인고 하고 자세히 살펴봤더니... 뻐큐LED엿군요 ㅎㅎ크기변환_IMG_0481.JPG곤 다이오드!!!!

크기변환_IMG_0478.JPGSide LED 노란색이 화이트 LED

??????????????? 흰색이 블루LED

?????????????? 핑크가 핑크 LED입니다^^ 크기변환_IMG_0479.JPG

이건 LED작업할때 꼭 필요한 저항입니다. 100옴과 470옴이죠~크기변환_IMG_0473.JPG

이건 황색 LED인데 메가톤바입니다. 이건 인디게이터 용으로 쓸려고 구매햇습죠.~

크기변환_IMG_0476.JPG역시 키보드를 이용하려면 USB케이블이 있어야겟죠? ㅎㅎ

ESC포인트 용 네입클로버 LED키캡

크기변환_IMG_0472.JPG운좋게 타이밍이 딱 맞게 구입했던 마쉬멜로우 키캡 2셋~^^

크기변환_IMG_0482.JPG마지막으로 가장 중요한!!! NerD TKL 기판입죠!!

크기변환_IMG_0483.JPG이건 기판 뒷면입니다^^ 아직 하우징이 도착하지 않아서 하우징이 도착하면 작업을 시작해야하지만 미리 해둘부분은

다이오드 + 저항 그리고 Side LED정도가 되겟군요